Немецкая кухня — кухня народов Германии, варьируется от региона к региону. Понятие «Немецкая кухня» объединяет разные стили кулинарного искусства, получившие распространение в Германии. Следует отметить, что в немецкой кухне нет единства, у каждого региона есть свои особенности. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии.Особо популярна в Германии свинина. Средний немец потребляет в год 84 кг мяса [1] Германия славится огромным количеством сортов колбас. Считается, что в Германии производится более 1500 различных видов колбас.
D=b^2-4ac
(-24)-4*9*15=576-540=36
Корень из дискриминанта равен 6.
x1= (24-6)/ (2*9)=18/18=1
x2= (24+6)/(2*9)=30/18=1.6
3x^2+8x-3=0
8^2-4*3*(-3)
64+36=100
x1= (-8-10)/(2*3)= -18/6= -3
x2= (-8+10)/(2*3)= 2/6= 0.3