ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Овощи отварные вырабатываемое объектом общественного питания.
ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Пошаговое объяснение:
Среднее арифметическое 6.125
размах 6
медиана 6
мода 6
Пошаговое объяснение:
1)среднее арифметическое находим путём сложения всех чисел в ряду и деления этой суммы на количество этих чисел.
То есть 98÷16 = 6.125
2) размахом называется разность между наибольшим и наименьшим из чисел в ряду
9-3 = 6
3) для медианы нам придётся выстроить числа в ряд в порядке возрастания и найти число записанное по середине. Так как у нас чётное кол-во чисел, мы берём за ответ два числа
3444566667778889
4) мода - число в ряду, которое встречается чаще остальных
Это 6
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Розв’яжіть рівняння: -3 * (5х-4)+2*(х+4)=-6
-13x=-26
X=-26:(-13)
X=2