Natalya1070
?>

Отгадайте полезные эскапаемые. с ним играют дети. его добывают на болотах.её добавляют в суп. из него делают известь

Математика

Ответы

Vladimirovna1997
Песок, торф, соль, известняк.
kristina
1. Пожар в России
один из самых трагичных пожаров современной России - Пожар в ТЦ Зимняя Вишня, Кемерово, 2018г
1.1 Пожар в мире.
Пожар в Чикаго, 1871 год
2. Аварии с выбросом химических опасных веществ в России
Курская АЭС
2.1 Аварии с выбросом химических опасных веществ в мире.
Индия АЭС "Раджастан", 1992г
3. Обрушение зданий в России
Алтайский край, декабрь 2018, обрушение здания
3.1 Обрушение зданий в мире
Оьрушение гостиницы "New World", терракт 2001 года.
4. Аварии на электро-энергитических сооружениях в России
26 января в Краснодарском крае произошел ураганный ветер, который оставил без света 250к жителей Анапы и Новороссийска
4.1 Аварии на электро-энергитических сооружениях в мире.
7 ноября, 2012,отключение электроэнергии в Мюнхене
5 Катастрофы в России
Клуб "хромая лошадь", Пермь.
5 декабря 2009г
5.1 Катастрофы в мире
Столкновение в аэропорту "Лос Редос", 1977г
6. Гидродинамические аварии в России
Саяно-Шушенское ГЭС, 2009г
6.1 Гидродинамические аварии в мире
Италия, плотина Вайонт, 1963
Devaunka40
Первое взвешивание
Гирю 500г на одну сторону, крупу на другую , насыпаем -- весы в равновесии
500г гиря= 500г крупы

Второе взвешивание
Перекладываем гирю к крупе 500 г = 1000 г или 1кг на одной чаше

На вторую чашу насыпаем крупу, весы в равновесии

500г гиря+ 500г крупа= 1000г крупа

Третье взвешивание
Пересыпаем к гире и крупе 1000г
На одной чаше
500г гиря+ 500г крупа+ 1000г крупа= 500г гиря+ 1500г крупа= 2000г всего= 2кг

На другую чашу насыпаем крупу до равновесия
500г гиря+ 1500г крупы= 2000г крупы

Взвесили; снимаем с весов и высыпаем в емкость))

1500г+ 2000г= 3500 г крупы = 3,5кг крупы и гиря 500 г уже не нужна

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Отгадайте полезные эскапаемые. с ним играют дети. его добывают на болотах.её добавляют в суп. из него делают известь
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*