dokmak140652
?>

Поход плыл 1, 8 против течения реки и 2, 6 часов по течению какой путь преодолел теплоход за всё время движения если скорость течения равна 2, 5 км в час а собственная скорость теплохода 35, 5 км в час

Математика

Ответы

Nefedova1432
(38х2,5)+(33х1,8)=158,2 км.
Shtorm-Shoe

ответ:Чтобы взвесить 500 гр

1) на одну чашу гирю 1 кг, на другую - риса, получаем 1 кг риса

2) уберём гирю 1 кг и в эту чашу высыпаем с другой чаши, получаем 0,5 кг риса, то есть 500 гр риса

Чтобы взвесить 2 кг

на одну чашу гирю 3 кг, на другую гирю 1 кг и риса, получаем 3 - 1 = 2 кг риса

на одну чашу гирю 5 кг, на другую  гирю 3 кг и риса, получаем 5 - 3 = 2 кг риса

Чтобы взвесить 7 кг

на одну чашу гири 3 кг и 5 кг, на другую гирю 1 кг и риса, получаем 3 + 5 - 1 = 8 - 1 = 7 кг риса

Пошаговое объяснение:

tat72220525
Рецепт печенья Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы: Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся». В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. Ингредиенты: 2 стакана муки (около 300 г) 2 яйца 400 г творога (2 пачки) 1 стакан сахара 200 г сливочного масла (+ пара ложек для смазывания пекарской бумаги) 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа) 0,5 ч.л. соды У яиц отделить желтки от белков (понадобятся и желтки и белки отдельно). Замешиваем тесто: соединяем весь творог, 2 стакана муки, 2 желтка, все масло (200 г), 0,5 ч.л. соды и хорошенько перемешиваем. Должно получится хорошо вымешанное тесто. Накрыть творожное тесто пленкой или одноразовым пакетом и отправить в холодильник на 30 минут. Включаем нагреваться плиту на 180 С. Готовим крем. В белки добавляем 1 стакан сахара и ваниль. Взбиваем миксером или венчиком до побеления и загустения смеси ( около 10 минут постоянного взбивания). Сразу подготовим поддон. Застилаем поддон пекарской бумагой и смазываем ее сливочным маслом. Тесто делим на 3 части (у нас будет 3 партии печенья): Из одной части скатываем толстенькую колбаску. Раскатываем ее в прямоугольный овал. Толщина теста должна быть примерно 0,5см. Распределяем белковый крем равномерным не толстым слоем, оставляя без крема примерно 2 см от края вдоль всего теста. Осторожно поддевая пальцами, скатываем тесто рулетом. Вот такой рулетик получается. Нарезаем рулет кусочками примерно в 1 -1,5 см. Будет немного выдавливаться белковый крем, но это не страшно. Укладываем печенье на противень, торцами вниз на расстоянии 2 см друг от друга. Пока расставляете кусочки, они будут мяться, крем подтекать, но при выпечке выровняются и получатся аккуратные розочки! Выпекаем печенье 15 минут в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах до зарумянивания. Горячее печенье легко снимается с бумаги. Вот такая красота получается! Остудить и подавать. Приятного аппетита!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Поход плыл 1, 8 против течения реки и 2, 6 часов по течению какой путь преодолел теплоход за всё время движения если скорость течения равна 2, 5 км в час а собственная скорость теплохода 35, 5 км в час
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

derkachn6429
Алена-Петрова285
Nonstop788848
pechyclava
Виктория Нина
fhf3624
serg1976g
a-lossev111
yana2211
r682dm2011
Нозадзе_Новиков392
DudukinSerega2507834
s9152992722344
Vitproficosmetics
jurys71242