100% - 40% = 60% сколько при варке мы получаем мяса
Хкг - сколько нам необходимо свежего мяса для получения 1, 5 кг вареного Х кг = 100% 1, 5 кг вареного - это есть 60% от 100%, так как мы после варки получаем лишь 60% следовательно: Х кг - 100% 1, 5 кг - 60% Х = 1,5 * 100 / 60 Х = 2, 5 кг для получения 1, 5 кг вареного, необходимо 2, 5кг свежего мяса.
В деревне-укусы насекомых,животных, опасны деревья-дети любят на них взбираться; реки, озера,пруды,;много растений-ядовитых,аллергенов,в их числе и мёд; Животные-лишай,другие заболевания,молоко,если животные содержатся в антисанитарии; ,автомобили,сели и другие природные катаклизмы. В городе-это и землетрясения, и молнии,и ураганы,и упавшие провода,и канализационные и тепловые колодцы,это и новостройки, упавшие деревья,все виды транспорта, крыши высоток лифты,подвалы,бездом-ные животные,наркомания,терроризм,бандитизм,голод,убийства, наркомания,бандитизм,алкоголизм, скопление людей,да много чего,надо соблюдать правила и все будет хорошо.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Мясо при варке теряет 40% массы сколько сырого мяса надо взять, чтобы получить 1, 5 кг варёного?