Мука и Мука Мука измельчают зерно, главный продукт.И полученный зерен состав продуктов , полученных из пшеницы и ржи зависит скорость извлечения . Чем выше это , тем больше части фруктов и кожуры и которые упав в муку . В мука , которые приходят на рынок набираются . Поскольку типирование муки производится на основе оценки его яркости , подняться на переменного состава различий муку тонкого и грубого во внешних характеристиках, свойствах и применении . Чем меньше число типа , тем ярче муки .Выбор типа муки с целью в отношении помещений должны быть сделаны очень тщательно, потому что вы должны принести внешний вид, консистенцию , цену и питательную ценность продуктов питания, произведенных в последовательной. Пшеничная мука дешевле, чем ржаной муки .Как стандартизированные продукты поставляются торт муку и торт муку (пшеничная мука ) в торговле. Торт муки все еще содержит деталей из витаминно- минеральных богатых внешних слоях зерна пшеницы . Это белое и имеет отличную кулинарию и хлебопекарные свойства (для сгущения соусов и супов , для производства пельменей и т.д. ) . Пирог мука белее и состоит только из эндосперма зерна пшеницы . В тонкой степенью механической обработки , как поверхностных слоев и ростка были удалены. Это всегда делалось в тонкой . Ржаная мука используется для производства ржаной и пшеничный хлеб и дома в основном для dieSuppen и в пряников выпечки.На мучных изделий относятся различные виды хлеба (пшеница ) и макаронные изделия ( макароны , спагетти , лапша , письма и крупы ) . Все мучные изделия действовать начинку.
Olgera1
05.06.2021
7+2+2=11 (частей всего) 440:11=40 (г) 1 часть 40*2=80 (г) ответ: требуется 80 г сахара
х - скорость в стоячей воде х+4 - скорость по течению х-4 - скорость против течения 3(х+4)-7=5(х-4) 3х+12-7=5х-20 12-7+20=5х-3х 2х=25 х=25:2 х=12,5 (км/ч) ответ: скорость в стоячей воде 12,5 км/ч
(27-5):2=11 (кар) 11+5-16 (кар) ответ:в одной 16 карандашей, в другой 11 карандашей
1 часть в ведре 3 части в баке 1+3=4 части всего 24:4=6 (л) ответ: в ведре 6 л воды