Роман_Гречина
?>

Что обозначает пословица завистливому и свой хлеб не сладок ?

Математика

Ответы

Pilotmi247074
Завистники нравятся только чужие вещи, а свои нет
osnickyi
1) В магазин мама взяла 600 рублей. Сколько денег у нее осталось, если истратила мама \frac{1}{3} всх денег?
600:3*1=200 р истратила
600-200=400 осталось

2) для того, чтобы приготовить обед мне сегодня потребовалось 2 часа. 1\4 этого времени у меня ушло на подготовку продуктов. Сколько времени у меня осталось на приготовление обеда:
2ч=60*2=120 минут
120:4*1=30 минут на подготовку
120-30=90 минут=1 час 30 минут осталось на приготовление обеда

3) на приготовление обеда у меня ушло 2 часа. На подготовку продуктов у меня ушло 20% времени. Сколько времени у меня осталось на приготовление обеда и сколько времени ушло на подготовку продуктов?
2ч=2*60=120мин
100-20%=80% на приготовление обеда
120:100*80=96 минут=1 час 36 минут на приготовление обеда
120:100*20=24 минуты на подготовку
Yelena Kotova

Ингредиенты:

хлопья овсяные быстрого приготовления – 1 ст.;масло сливочное – 1,5 ст. ложки;мука – 1 ст. ложка;яйцо – 1 шт.;сахар – 2 ст. ложки.

Приготовление

Овсяные хлопья заливаем растопленным сливочным маслом, перемешиваем и вбиваем яйцо. Добавляем муку и, если хлопья были не сладкими, сахар. Вымешиваем «тесто» и влажными руками, чтобы не липло к пальцам, формируем плоские овсяные печеньки. Выкладываем их на застеленную пергаментом плоскую тарелку и отправляем на 9 минут в микроволновку на мощности всего 300 Вт. На последних минутах печеньки начнут шипеть и пениться. Останавливаем процесс, переворачиваем печенье и подрумяниваем его в микроволновке с другой стороны.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что обозначает пословица завистливому и свой хлеб не сладок ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vadim1140
e-s-i-k
Kulikovvl9
Aleksei Biketova
Yurevich1291
vfif-804828
nikolai37
Olgax732
textildlavas21
Kuzina Sergeevna
vera141187
olgapotapova
set907
garunkhachatryan
Кристина_Memmedov