cholga69
?>

Сад дачника занимает площадь на 9, 07 а больше площади клумбы. найдите площадь сада и клумбы в отдельности, если вместе они состовляют 11, 07а.

Математика

Ответы

Иванина
Пусть площадь клумба занимает х а, тогда (х+9,07) а- площадь сада
х+(9,07+х)=11,07
х+9,07+х=11,07
2х+9,07=11,07
2х=11,07-9,07
2х=2
х=1
Сад имеет площадь 1+9,07=10,07 а
ответ: 1 а и 10,7 а
verkop9

ответы писать в именительном падеже.

По горизонтали:

1. Число пи нельзя представить в виде обыкновенной дроби. Как называется это свойство числа? (иррациональность)

2. В каком месяце отмечается день числа пи? (март)

3. Кто предложил метод вычисления числа пи с вписанных и описанных правильных многоугольников? (Архимед)

4. Какая цифра идёт пятой по счёту после запятой? (девять)

5. Как называется раздел математики, в котором существуют периодические функции с периодом, равным пи, два пи? (тригонометрия)

По вертикали:

6. После работ какого математика обозначение числа пи стало общепринятым? (Эйлер)

7. Пи в квадрате, делённое на шесть — этому числу равняется сумма обратных ... (квадрат)

8. Длину и диаметр какой фигуры связывает число пи? (окружность)

9. 62,8 ... знаков после запятой — с такой точностью вычислили число пи в 2021 году. (триллион)

10. Число пи не является корнем уравнения, где все коэффициенты перед иксами целые. Как называется это свойство числа? (трансцендентность)


написать кроссворд на тему число Пи. Должно быть примерно 9-10 вопросов,не меньше. Можно просто во
olga-bardeeva

ответы указать в именительном падеже, ед. числе.

1) Чему равно целое значение числа π (целое - это без  знаков после запятой)?

ответ: три

2) Сколько обычно пишут знаков после запятой в числе π?

ответ: два

3) Что за число стоит обычно после запятой в числе π?

ответ: четырнадцать

4) В какой математической науке чаще всего используется чисто π?

ответ: геометрия

5) А каком разделе (ответ на предыдущий вопрос) чаще чаще всего используется число π?

ответ: окружность.

6) В каких единицах измерения (единицы, десятки, тысячи, миллионы, миллиарды, триллионы и т.д.) установлено максимальное кол-во знаков после запятой в числе π?

ответ: триллион

7) В какой стране установлен рекорд: максимальное кол-во значений после запятой в числе π?

ответ: Япония

8) Кто впервые рассчитал число π? (Фамилия Имя)

ответ: Уильям Джонс

9) В 170* году Уильям Джонс высчитал число π. Что за цифра стоит под * (звездой).

ответ: шесть

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сад дачника занимает площадь на 9, 07 а больше площади клумбы. найдите площадь сада и клумбы в отдельности, если вместе они состовляют 11, 07а.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Станислав Валерий1696
Добрый решить примеры 24: 2.5= ÷125=: 12.5
Garifovich Greshilova791
larazaytseva
schumacher8
goodsled
imosal
Александр1991
chaa140
ooo-helpvet44
Chutaeva381
rimmaskis
marketing601
Yurii537
Ромеовна1527
kotocafe45