N=256 К=145 2^i=N 2^i=256 i=8 (бит) 145×8=116 бит ( k×i) Как перевести не помню
Aleksandrovich_Mitoyan1138
21.03.2021
1. Чесночный соус
Готовим в блендере
Перекладывать в чашку блендера: — 2 яйца — 2 ч. ложки соли — чеснок по вкусу — чёрный и красный перец по вкусу — 1-2 ст.л. раст. масла — сок лимона или немного уксуса — 1/3 стокана кефира
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
2. Соус карри
— 2 ст.л.сметаны — 2 ст.л. майонеза — 2 столовые ложки ряженки или кефир — перец красный и черный — 1/2 ч.л. карри — 2 зуб. чеснока — 1 ст.л.уксуса
Все компоненты смешать до густой однородной массы.
4. Острый турецкий соус
В блендер закладываем — 2 луковицы — 1 ст.л томатной пасты или — 1/2 ст.томат рубленный — 2 ст.л. олив.масло — соль, красный и черный перец — 1 ч.л. кориандр молотый — зелень кинзы, укропа — 1 ч.л. сока лимона или уксус по вкусу — 1 сладкий перец/красный/
Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправить специями по вкусу.
5. Соус томатный
— 1/2 стакана томата-пюре — 1 неполную столовую ложку муки — 1 штук некрупной моркови — петрушка и лук по вкусу — по 1 столовой ложке острого томатного соуса и масла — 1 стакан мясного бульона
Коренья и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки.
Затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 10 минут.
Добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать, после чего процедить сквозь сито.
smokestylemos
21.03.2021
1. Чесночный соус
Готовим в блендере
Перекладывать в чашку блендера: — 2 яйца — 2 ч. ложки соли — чеснок по вкусу — чёрный и красный перец по вкусу — 1-2 ст.л. раст. масла — сок лимона или немного уксуса — 1/3 стокана кефира
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло. Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
2. Соус карри
— 2 ст.л.сметаны — 2 ст.л. майонеза — 2 столовые ложки ряженки или кефир — перец красный и черный — 1/2 ч.л. карри — 2 зуб. чеснока — 1 ст.л.уксуса
К=145
2^i=N
2^i=256
i=8 (бит)
145×8=116 бит ( k×i)
Как перевести не помню