Виктор Попова
?>

Запиши в виде десятичной дроби: 8, 6 % = Представь проценты в виде несократимой дроби: 85 % = Запиши десятичные дроби в процентах: 0, 64 = %; 0, 08 = %. Запиши в виде процентов: 0, 68 = %; 0, 1 = %. Вычисли 40 % от 6 кг. Дополни: 1 кг — это 100 г 10 г 1000 г 10 000 г 40 % от 6 кг = г. Найди число, если 6 % его равны 3, 6. 4 % от 332 равно - ?

Математика

Ответы

gdmaslo

впервые причастность охотников и собирателей каменного века к изобразительному искусству была засвидетельствована знаменитым археологом эдуардом ларте, нашедшим в 1837 г. в гроте шаффо пластинку с гравировкой. он же обнаружил изображение мамонта на куске мамонтовой кости в гроте ла мадлен (франция).

  характерной особенностью искусства на самом раннем этапе был синкретизм.

  деятельность человека, связанная с художественным освоением мира, способствовала одновременно и формированию homo sapiens (человека разумного). на данной стадии возможности всех психологических процессов и переживаний первобытного человека находились в зародыше - в коллективном бессознательном состоянии, в так называемом архетипе.

  в результате открытий археологов обнаружилось, что памятники искусства появились неизмеримо позднее, чем орудия труда, почти на миллион лет.

  памятники палеолитического, мезолитического и охотничьего неолитического искусства показывают нам, на чем в тот период сосредоточилось внимание людей. роспись и гравюры на скалах, скульптуры из камня, глины, дерева, рисунки на сосудах посвящены исключительно сценам охоты на промысловых животных.

  главным объектом творчества палеолитического мезолитического и неолитического времени были звери.

  и наскальные рисунки и фигурки нам уловить самое существенное в первобытном мышлении. духовные силы охотника направлены на то, чтобы постичь законы природы. от этого зависит и сама жизнь первобытного человека. охотник до мелочайших тонкостей изучил повадки дикого зверя, именно поэтому художник каменного века так убедительно сумел показать их. сам человек не пользовался таким вниманием, как внешний мир, поэтому так мало изображений людей в пещерной живописи и столь близки в полном смысле слова палеолитические скульптуры.

  главной художественной особенностью первобытного искусства была символическая форма, условный характер изображения. символами являются как реалистические изображения, таки условные. часто произведения первобытного искусства представляют собой целые системы сложных по своей структуре символов, несущих большую эстетическую нагрузку, с которых самые разнообразные понятия или человеческие чувства.

picassovrn
Информационные связи.  все живые существа способны обмениваться информацией с себе подобными для согласования своих действий и ответных реакций на проявление факторов среды. при этом, во-пер- вых, используемые ими сигналы, как правило, просты и конкретны: об опасности, сообщение о пище, обращение к половому партнеру или потомству и т. п. (рис. 88, 89). во-вторых, дистанция их действия ограничена: от непосредственного контакта до сотен метров или нескольких километров. в-третьих, информативные сигналы фиксируются крайне редко и в простейшей форме («здесь был я» — че'рез пахучие метки). например, медведь наносит свою метку как можно выше, чтобы информировать других медведей о своем росте и, следовательно, силе. накопление такой информации, ее прямая передача и непосредственное использование вторыми и последующими поколениями («внуками» и далее) невозможны.информационные связи в природных популяциях обеспечивают передачу конкретных сигналов на ограниченную дистанцию в течение ограниченного времени. у подавляющего большинства видов информационные связи обеспечивают согласованные действия только относительно небольшого числа особей — единиц, десятков, редко сотен. это половые партнеры, семьи, соседи, члены стаи. исключения составляют общественные насекомые: осы, пчелы, шмели, муравьи. показательно, что именно эти виды демонстрируют впечатляющие успехи, например в сборе и заготовке пищи. а колонны бродячих муравьев, повергающие в панику всех обитателей тропических джунглей, — убедительная иллюстрация мощи согласованных действий миллионов особей, их непреодолимого давления на окружающую среду.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Запиши в виде десятичной дроби: 8, 6 % = Представь проценты в виде несократимой дроби: 85 % = Запиши десятичные дроби в процентах: 0, 64 = %; 0, 08 = %. Запиши в виде процентов: 0, 68 = %; 0, 1 = %. Вычисли 40 % от 6 кг. Дополни: 1 кг — это 100 г 10 г 1000 г 10 000 г 40 % от 6 кг = г. Найди число, если 6 % его равны 3, 6. 4 % от 332 равно - ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

MikhailNechaeva
superbalsa
akbmaslafarkop3175
maruska90
MDubovikov73
cheshirsky-kot
armsam76
Наталья_Владимир708
Lyalikova
kristinmk
Pautova1119
IrinaSolodukhina1495
bksenia9775
Николаевич
larazaytseva