блюдо называется "Мясной сундучок". Нежнейшие овощи с легким, диетическим мясом, ароматом лесных грибов и свежих трав, под нежнейшей сырной корочкой. Мы готовим это блюдо в основном летом, потому что именно в это время года много свежих овощей и трав.
Для приготовления блюда вам понадобится цыпленок, кабачок, грибы, помидоры,твердый сыр, травыи специи.
К мелко порубленному мясу добавить лук и специи. Почистить кабачок, порезать кольцами и удалить сердцевину. Затем нафаршировать их мясом, накрыть сверху кружком помидоров, грибами и сырной шапочкой. Её лучше сделать из тертого сыра и майонеза. Поставить в духовку запекать. Когда появится румяная корочка, блюдо готово к подаче. Не забудьте украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Во время турслёта на питание 100 туристов израсходовали 32кг мяса, что оказалось в 8раз больше, чем масла, и в 2раза меньше, чем хлеба. сколько граммов каждого продукта в отдельности потребовалось на питание 1туриста? ришите! ☝☝ зарание
32÷8÷100=0,04кг=40г масла на 1 туриста
32×2÷100=0.64кг=640г хлеба на 1 туриста