mzubenko6
?>

Много особенно для такой работы нужно сделать все эти три и там где недописана в первом предложении вопросы двоеточие а в девяносто первое предложение там сравните периметры и площади прямоугольника и и там квадрата​

Математика

Ответы

denblacky

ответ:

это легко,3 класс вроде бы?

пошаговое объяснение:

1) p(треугольника)=a+b+c

2)s(квадрата)=a*a или a^2

3)сложить длины частей (отрезков), из которой эта ломаная состоит

horizma609
1.Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
2.Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
3.Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
4.Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
5.Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
6.Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели - влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей.
7.Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.
8.Натравливание домашнего животного на людей или животных - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.
9.Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей. Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция).
Novikova Aleksandrovna
Величина корня не изменится, если его показатель увеличить в n раз и одновременно возвести подкоренное значение в степень n; Величина корня не изменится, если показатель степени уменьшить в n раз и одновременно извлечь корень n-й степени из подкоренного значения; Корень из произведения нескольких сомножителей равен произведению корней той же степени из этих сомножителей; Обратно, произведение корней одной и той же степени равно корню той же степени из произведения подкоренных значений; Корень от частного равен частному от деления корня из делимого на корень из делителя (показатели корней должны быть одинаковыми) Обратно, частное корней равно корню от частного; Чтобы возвести корень в степень, достаточно возвести в эту степень подкоренное значение; Обратно, чтобы извлечь корень из степени, достаточно возвести в эту степень корень из основания степени.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Много особенно для такой работы нужно сделать все эти три и там где недописана в первом предложении вопросы двоеточие а в девяносто первое предложение там сравните периметры и площади прямоугольника и и там квадрата​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

amarantmetall
Апраксин Владимир897
16 в квадрате умножить на 200 в квадрате
ИринаАлександровна
annaan-dr582
SlavaA99
best00
losevev5619
Elenabolt77
maximpr6
Morozova-Starikov
egoryandiana3727283
Kochinev7
Irina
ddavydov1116
dilbaryan76