Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сторона AB треугольника ABC продолжена за точку B. На продолжении отмечена точка D так, что BC BD = . Найдите величину угла BCD, если угол ACB равен 60 , ° а угол BAC равен 50 . ° ответ дайте в градусах. Запишите решение и ответ.
Дрожжевое (кислое)- готовиться с использованием дрожжей. Они добавляются для увеличение объёма и пористости.
Дрожжевое тесто бывает:
1 опарное тесто- делается более жидким( добавляют сначала одну половину муки которая указанна в рецепте вторую добавляют после того как объем вырос в 2 раза)
2 безопарное добавляется вся мука сразу и используют большее количество дрожжей.
ПРЕСНОЕ ТЕСТО- суть его в том что дрожжи не используются. Бывает.
1 простое(не сладкое) в список ингредиентов входят мука вода соль и масло.(растительное)
2 сдобное(сладкое) к выше приведенным продуктом добавляются сахар яйца сливки сметана масло (сливочное)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА
1 слоённое тесто делают пирожки слойки булочки
2 песочное тесто делают пирожки кексы печенье
3 бисквитное тесто делают торты рулеты кексы пироженые
4 блинное тесто блины и оладьи