Sadikova Gavrikov
?>

Дана система двух линейных уравнений:у+25х = 24y — 25х = 4Найди значение переменной у.ответ:y=​

Математика

Ответы

kristi-a-90

Пошаговое объяснение:

у+25х=2  (1)

4у-25х=4.(2)

у=2-25х  из (1).

Подставляем во (2).

4(2-25х)-25х=4

8 -100х-25х=4.

125х=4.

х=4/125=0,032.

у=2-25*0,032=2-0,8=1,2

ludakamasana
 Буйабес или уха – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп.
Ингредиенты:Рис 100 г, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 г, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 г, Лук репчатый 1 шт, Чеснок (в соус- 4, в суп - 5) 9 зуб, Помидор 1 шт, Сельдерей черешковый 3 шт, Цедра апельсина 1 ст. л., Лавровый лист 1 шт, Специи (чёрный перец горошком, базилик, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздика - по вкусу), Желток яичный (в соус) 3 шт, Масло оливковое (в соус)  2 ст. л., Перец кайен (в соус) 0.5 ч. л., Багет 1 шт, Картофель 2 шт, Вино белое полусладкое 1 стак.

До открытия Америки в Андалузии гаспачо готовили из размоченных сухарей, оливкового масла, чеснока и воды. Это простой в приготовлении суп считался пищей бедняков – им поддерживали свои силы крестьяне и погонщики скота. Иногда к базовому рецепту добавлялись другие ингредиенты – чаще всего свежие овощи и пряные травы. Существует множество рецептов гаспачо – этот суп бывает красным, зеленым, белым и золотым, в него добавляют самые неожиданные овощи и даже фрукты, пряности, травы, отваренные яйца и морепродукты. Лишь несколько компонентов остаются неизменными: это хлеб, оливковое масло, соль и уксус. Собственно, изначально, суп состоял именно из этих компонентов и представлял собой нечто вроде тюри. Однако после открытия Колумбом Америки все изменилось: Европа познакомилась с томатами и красным перцем. Оказалось, что эти овощи великолепно сочетаются с популярным супом, и гаспачо обрел новое «лицо» - на сегодняшний день многие убеждены, что приготовить гаспачо без помидоров и перца просто невозможно.

Ингредиенты:свинина – 400 г, картофель – 3 шт (средние), морковь – 1 шт (150 г), сельдерей (корень) – 100 г, лук – 2 шт, спаржевая фасоль – 150 г, грибы – 150 г, цветная капуста – 150 г, помидоры – 1 шт (120-150 г),  сладкий перец – 1 шт (большой 100 г), масло сливочное – 70 г, зелень, лавровый лист, соль,перец
Этот суп как сборная солянка:кладу все что вижу или имею.Историческая родина этого супа – Германия. Название образовано от слов «ein Topf» — один горшок. Ну, точно как история сборной солянки: в котел бросали все что было.Суп Айнтопф – это и первое и второе блюдо одновременно и имеет смысл – очень густой суп.Фактически точных ингредиентов нет, каждый фантазирует и импровизирует сам.
Вадимовна

36 км/час

Пошаговое объяснение:

Найдем сколько времени потратил велосипедист на дорогу , без остановки

12ч 30 мин - 30 мин = 12 час - во столько он прибыл в п.В

12 час - 10 час = 2 часа потратил на дорогу из п.А в п.В

Значит в п. А он вернется в

12 ч  30 мин + 2 ч= 14 ч 30 мин

Если в 14:00 ему оставалось проехать 9 км , значит на эту дорогу он потратит

14 ч. 30 мин - 14 ч. = 30 мин.

30 мин = 30/60=0,5 часа

Найдем скорость велосипедиста

V= S/t = 9/0,5=18  км/час , тогда

расстояние между п. А и п. В будет

18 км/час * 2 час = 36 км

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Дана система двух линейных уравнений:у+25х = 24y — 25х = 4Найди значение переменной у.ответ:y=​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*