229 - 126 sqrt(3) или 10,7616
Пошаговое объяснение:
Пусть sqrt(x) - обозначение корня из х. x^2 - обозначение x в степени 2. Тогда:
(6 sqrt(3) - 11)^2 + 6 sqrt(3) = 108 - 132 sqrt(3) + 121 + 6 sqrt (3) = 229 - 126 sqrt(3) = 10,7616
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Корень из (6 корень из 3 -11)^2 + 6 корень из 3
229 - 126 sqrt(3) или 10,7616
Пошаговое объяснение:
Пусть sqrt(x) - обозначение корня из х. x^2 - обозначение x в степени 2. Тогда:
(6 sqrt(3) - 11)^2 + 6 sqrt(3) = 108 - 132 sqrt(3) + 121 + 6 sqrt (3) = 229 - 126 sqrt(3) = 10,7616