natalyaionova
?>

Решите систему уравнений подстановки:{y=2x, {5x+y=21. ​

Математика

Ответы

airlineskozlova69

дсмлва сиао

Пошаговое объяснение:

info122

Из 100 студентов 30 изучают испанский язык, 30 - немецкий, 50 - английский, 15 - испанский и немецкий, 25 - немецкий и английский, 13- испанский и английский и 10 все три языка.

https://postupivuz.ru/img/SOVA/1289590879_big.jpg

https://postupivuz.ru/img/SOVA/1289592017_big.jpg(сори я не смог сфоткать)

Пусть круг И изображает студетов, изучающих испанский, круг Н - немецкий, круг А - английский. Прямоугольник - все студенты.

Круг И состоит из частей 1, 4, 7, 5.  Часть 7 - студенты, изучающие 3 языка, их 10 человек, часть 4 - студенты, изучающие испанский и английский, но не изучают немецкий, их 13-10=3 человека. Часть 5 - студенты, изучающие испанский и немецкий, но не английский, их 15-10=5.

Часть 1 состоит из студентов, изучающих только испанский, их 30-3-10-5 = 12.

Часть 6: английский и немецкий, но не испанский, их 25-10=15.

Часть 3: только английский, их 50-3-10-15 = 22.

Часть 2: только немецкий, их 30-5-10-15 = 0.

Всего изучают языки   12+3+10+5+15+22 = 67 студентов, не изучают языки 100-67=33 студента.

av52nazarov
Свинина, запеченная с кабачками в тесте
Ингредиенты:
Свиные стейки (филейная часть свинины, порезанная шириной 1 см) 6 шт.Кабачок молодой 200 гМорковь 1 крупнаяЧеснок 2 зубчикаСоль, перец по вкусуРастительное масло для обжариванияСыр твердый 70 гПриготовление:Свинину немного отбейте, посолите и поперчите, присыпьте мелко рубленным чесноком.Морковь и кабачки потрите на крупной терке или на терке для моркови по-корейски.На растительном масле обжарьте морковь 5-7 минут, затем добавьте кабачки и потушите пару минут.Выложите овощи на свинину, сверху посыпьте тертым сыром.Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.Свинина с кабачками под сыром готова! Приятного аппетита!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решите систему уравнений подстановки:{y=2x, {5x+y=21. ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*