st7307
?>

Разместите числа в таблице разрядных единиц и прочитайте: 3 701 234; 370 102 812; 12 374 120 006; 603 400 003 497; 80 005 400.

Математика

Ответы

lagutkins

603400003497, 12374120006, 370102812, 80005400, 370

avon-central

1 603400003497

2 12374120006

3 370102812

4 80005400

5 3701234

yulyaderesh

Увлекательный роман посвящен легендарному питерскому налетчику Леньке Пантелееву.

"Ленька Пантелеев" воспринимается читателями как произведение автобиографическое, между тем это не совсем так.

Многое из рассказанного в повести происходило и в жизни автора. Соответствует действительности история отца - выходца из старообрядческой купеческой среды, участника русско-японской войны, получившего за героический подвиг орден Владимира с мечами и дворянство. Совпадают многие факты и события жизни семьи до и после отъезда из Петрограда. Были на самом деле жизнь в деревне и Ярославский мятеж, была страшная сельскохозяйственная "ферма", детдом в монастыре, были скитания, колонии.. .По возвращении в Петроград имели место и лимонадный завод, и рулетка, и электрические лампочки. И все-таки нельзя полностью отождествлять героев повести с их прототипами. Прежде всего это относится к образу Ивана Адриановича - отца Леньки. Созданный в повести его портрет во многих существенных чертах отличается от реального человека Ивана Афанасьевича Еремеева - отца писателя. То же можно сказать и о некоторых других персонажах, в том числе и о главном герое повести. По словам автора, Ленька - это не он, а "человек с очень похожей судьбой и с очень знакомым ему характером". Художественное произведение всегда шире реальной биографии, потому что рассказывает не только о судьбе того или иного человека, но и о времени.

Пошаговое объяснение:

afoninia
Постный салат из редьки дайкон и моркови

Очень полезный витаминный салатик из сырых овощей: морковки, яблока, сельдерея и редьки дайкон. Отличный постный салат-это с сырыми овощами



БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Понадобится
Баклажаны - 120 г, мука - 5 г, зеленый лук - 30 г, растительное масло - 20 г, шпинат - 20 г, салат - 10 г, болгарский перец - 20 г, зелень петрушки - 5 г, помидоры - 75 г, соль.



Как готовить
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат,салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью- с вареными овощами
То, что нашла)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Разместите числа в таблице разрядных единиц и прочитайте: 3 701 234; 370 102 812; 12 374 120 006; 603 400 003 497; 80 005 400.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*