Вкотлеты обязательно кладется черствый пшеничный хлеб без корок. его замачивают в сливках (для грудки) или в молоке — для бедрышек. по объему хлеба берут приблизительно в два раза меньше, чем мяса. хлебные остатки нужно примерно час подержать в морозилке, чтобы сделать из него панировку. когда хлеб полностью впитает молоко, его отжимают и добавляют к фаршу. вымешивают долго, до однородного состояния, добавив соль и еще немного сливок. никакого лука и чеснока! теперь каждая котлета тщательно панируется, чтобы все соки остались внутри во время жарки. поставьте фарш в холодильник и займитесь панировкой. натрите замороженный кусок хлеба на крупной терке. а затем слепите котлетки и обваляйте каждую в хлебных крошках. готовятся котлеты в духовке на противне в течение 7-12 минут, но предварительно обжариваются в топленом масле на сковороде с обеих сторон. украсьте зеленью, на гарнир подайте картофель, грибы, свежие или вареные овощи, что вы любите. главное, рассчитать приготовление котлет и гарнира, потому что это мясное блюдо нельзя разогревать, только кушать сразу горячим.
Eduard Popik
10.06.2020
При пересечении с осью ох, у=0. снимаем модуль и получаем 2 ур-я х²-4х+2х-8=0 и х²-4х-2х+8=0 х²-2х-8=0 х²-6х+8=0 х1=4 х3=4 х2=-2 х4=2 ответ: (-2; 0), (2; 0), (4; 0)
ответ:
230метров в секунду