gaydukov5706
?>

Раскрой скобки и приведи подобные слагаемые -(a+b)-2(a-b)= (3-1, 2х)-(2, 4+0, 6х)=-2(m-n)+3(m+n)= ​

Математика

Ответы

liza04521160

-а-b-2a-2b= -3a-3b

3-1,2x-2,4-0,6x= 0,6-1,8x

-2m+2n+3m+3n= m+ 5n

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Раскрой скобки и приведи подобные слагаемые -(a+b)-2(a-b)= (3-1, 2х)-(2, 4+0, 6х)=-2(m-n)+3(m+n)= ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ebelskaia
evavard
terehin863
ambstroy
Grigorevna23
Gesper63
Марина566
zinasekina4
Tatyana_Minullina
Александрович Василий
Astrians
bb495
meteor90
mihailpolehin8
orion-inginiring7807