Домашние: курица, утка, гусь, индюк, цесарка, перепел.
Дикие: воробей, синица, ворона, сорока, дятел, ласточка, скворец
Блюда из птицы
Ассортимент блюд из птицы весьма разнообразен. К ним относятся: 1. Отварные блюда из птицы; (птица отварная целиком, кнели и др.) 2. Припущенные блюда из птицы; 3. Жареные блюда из птицы (котлеты по-киевски, шницель по-столичному, биточки из птицы и др.); 4. Запеченные блюда из птицы (суфле из птицы); 5. Тушеные блюда из птицы (рагу из птицы, жаркое из птицы, чахохбили и др.); 6. Фаршированные блюда из птиц (зразы, рулеты из птицы).
Их можно тушить, варить, жарить, запекать в духовке. Из курицы готовится ароматный шашлык. В подборке нашего сайте вы найдете лучшие рецепты из мяса птицы и сможете приготовить у себя дома.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Історія україни, 8 клас, автор підручника о.в. гісем, о.о. мартинюк.параграф 26, сторінка 187-196. вопрос : ? завдяки чому і. мазепа зумів утриматися при владі в умовах палацових переворотів у москві? дайте ответ, ! 35 ! : )
ответ: 17%
Пошаговое объяснение:
Верный рисунок №3
Кислотность Кислотность Кислотность
15% 20% х%
300г 200г 500г
300 * 15 : 100 = 45 г вещества содержится в 300 г раствора
200 * 20 : 100 = 40 г вещества содержится в 200 г раствора
300 + 200 = 500 г масса нового раствора
45 + 40 = 85 г масса вещества в новом растворе
Найдем концентрацию полученной смеси :
85 : 500 * 100 = 17%