ramzaev09
?>

Определи верность утверждений. Основные требования, предъявляемые к сервировке стола: Сервировки стола должна соответствовать виду обслуживания: завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин, банкет. Предметы сервировки стола должны сочетаться с декоративным решением интерьера зала. Столовая посуда должна соответствовать ассортименту подаваемых блюд, закусок, напитков. Национальные особенности и тематическая направленность зала не должны влиять на сервировку стола.

МХК

Ответы

Aleksandrovna1153

Основные требования, предъявляемые к сервировке стола:

Сервировки стола должна соответствовать виду обслуживания: завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин, банкет. верно

Предметы сервировки стола должны сочетаться с декоративным решением интерьера зала. верно

Столовая посуда должна соответствовать ассортименту подаваемых блюд, закусок, напитков. верно

Национальные особенности и тематическая направленность зала не должны влиять на сервировку стола. неверно

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определи верность утверждений. Основные требования, предъявляемые к сервировке стола: Сервировки стола должна соответствовать виду обслуживания: завтрак, бизнес-ланч, обед или ужин, банкет. Предметы сервировки стола должны сочетаться с декоративным решением интерьера зала. Столовая посуда должна соответствовать ассортименту подаваемых блюд, закусок, напитков. Национальные особенности и тематическая направленность зала не должны влиять на сервировку стола.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Golubitskaya378
mikhailkirakosyan
Городничий_Коновалова384
Иванович621
ur101679
mekap22044
artem-whitenoise142
aananasAnastiya1270
Хабарьева Андрей1056
ella-rudenko
sergeychelyshev197618
Vladimirovna
neganovaarxi
dimaproh
sveta300856729