ElenaEgorova1988576
?>

Тембр леля в опере снегурочка: 1) тенор 2) альт 3) меццо-сопрано ​

Музыка

Ответы

ksyrika
Давайте вспомним, что послужило причиной трагедии: две семьи враждовали и не допустили, чтобы их дети любили друг друга. их волновали свои интересы, а не счастье собственное и их детей. на данный момент многие люди всерьёз не воспринимают слово "любовь".для них важнее брак по расчёту, чем по любви. многие произведения искусства, особенно у шекспира созданы для того, чтобы показать ужасные и довольно погрешимые стороны человеческой души и морали, а живут они потому, что современны, ведь годы проходят, а люди не изменяются.
igortychinin

Наша национальная культура вобрала в себя достижения мировой культуры и является частью и продуктом мировой истории и культуры. Изучение истории и культуры народа невозможно без понимания истоков этнического развития, приоритетных духовных, нравствен­ных ценностей казахской культуры. В истории любого народа осмысление заклады­вается основа и перспективы развития буду­щего. Как отмечает президент Н.А. Назарбаев «... Казахи - наследники великих цивилизаций -сумели пронести свое национальное «Я» над всеми историческими пропастями и впадинами. И не только пронести, не только сохранить, но и приумножить» [1].

Культура казахов вплоть до ХХ века оставалась кочевой, но, несмотря на это за многие тысячелетия путь развития не менее сложный и интересный культур других народов. Кочевые казахи выработали свой мышления и общественной организации, которая является синтезом познавательных форм Запада и Востока. В результате этого смешения наибольшее развитие получили традиции, обряды и обычаи. Каждый народ имеет свои обычаи и традиции, характери­зующие только его национальные особенности и черты, раскрывающие его национальную сущность. Традиции вырабатываются в длительном историческом развитии, в процессе многообразной трудовой и культурной деятель­ности каждого народа. Со времени возникно­вения человеческого общества прогресс цивилизации происходил благодаря тому, что от поколения к поколению, от коллектива к от­дельному человеку систематически переда­вались знания, трудовые навыки, нормы пове­дения, материальные или духовные ценности. Каждым новым поколением это усваивалось, применялось в жизни, развивалось и дальше передавалось последующим поколениям. В ходе исторического развития сложились и утвердились разнообразные формы и механизмы сохранения и передачи социального опыта, которые в совокупности и называются традициями.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Тембр леля в опере снегурочка: 1) тенор 2) альт 3) меццо-сопрано ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

tarigor
lele52
kartyshkinaaa
Ignateva737
Sosovna Dmitrievich22
modos201276
antonkovalev89
karasev17764
lechocolat
baton197310
lenacari
kuhonka2021
Yelizaveta1848
lele4kass
nevasoundmsk36