Сергей_Евгеньевич1255
?>

кто ответ норм написать отклик об одном из участников конкурса "синия птица!

Музыка

Ответы

boykovandrew6663
Больше всего меня впечатлила Виктория Оганисян.Вика обладает выдающимся голосом ,которым может похвастаться не каждый взрослый артист.До того как участвовать в проекте "Синяя птица" она попробовала себя в "Голос. Дети",где попала в команду Пелагеи,но к сожалению ей не удалось пройти в финал.
olyavoznyak

Что такое судьба?

Судьба — это чреда последовательных событий, реакций, получаемых человеком в результате его действий, мыслей и желаний. Судьба — это то, что создаётся не в течение одной жизни, но в течение тысяч и даже миллионов жизней.

Судьба приносит человеку и хорошие и плохие плоды. Но мудрецы говорят, что судьба в нашем мире в принципе не может быть хорошей, так как жизнь здесь всегда включает в себя рождение, страдания, болезни, старость и смерть. Именно поэтому небольшое количество наиболее разумных и мудрых личностей стремиться выйти из под влияния судьбы.

В судьбе человека заранее определены основные события жизни, такие, как создание семьи с определённым партнёром, тяжёлые болезни, уровень дохода, время смерти и другое. Если человек не предпринимает шагов к тому, чтобы улучшить или выйти из под влияния судьбы, то он не сможет получить больше заранее установленного «потолка», а также избежать негативных периодов жизни.

Подробная статья о карме: Что такое карма человека? Как узнать и изменить карму?

С другой стороны, судьба — это исполнение наших желаний и их последствий не всегда это происходит тогда, когда нам хочется и в том виде, в каком нам хочется.

Следует знать, что сила наших мыслей и желаний огромна, не говоря уже о поступках. То есть каждое действие человека откладывает тот или иной отпечаток на его судьбе. Соответственно, разумный и адекватный человек

tretyakovamarina201155

ответ:Импрессиони́зм (фр. impressionnisme ← impression «впечатление») — одно из крупнейших течений в искусстве последней трети 19 — начала 20 веков, зародившееся во Франции и затем рас по всему миру. Представители импрессионизма стремились разрабатывать методы и приёмы, которые позволяли наиболее естественно и живо запечатлеть реальный мир в его подвижности и изменчивости, передать свои мимолётные впечатления. Основой импрессионистического метода, который можно охарактеризовать как квинтэссенцию живописи, является восприятие и изображение объектов окружающей художника действительности не автономно, а в отношениях к окружающей и световоздушной среде: рефлексах, бликах, тепло-холодных отношениях света и тени; шире — запечатлеть само и время. В этом заключаются и сильные, и слабые стороны импрессионистического метода. Сосредоточив своё внимание на тональных отношениях и валёрах, живописцы ослабили рисунок, композицию, чувство формы и материальности изображаемых предметов. Соединить цвет и форму — труднейшая задача. До этого в истории искусства её решение давалось немногим, может быть только П. П. Рубенсу [1]. Разлад между цветом и формой стал камнем преткновения для следующего поколения художников: постимпрессионистов.

Обычно под термином «импрессионизм» подразумевается течение в живописи, хотя идеи и творческие методы импрессионизма нашли своё воплощение и в других видах искусства: литературе, музыке. Из родственных течений декаданса ближе всего к импрессионизму находится символизм. Однако и импрессионизм и символизм (как и декаданс) не являются стилевыми категориями, они лишь отражают некоторые стороны творческого метода. Поэтому многие художники, начиная работать как символисты (и во вполне академической манере письма), затем переходили к импрессионистическому методу [2] [3].

Термин «импрессионизм» возник с лёгкой руки критика журнала «Le Charivari» Луи Леруа, который озаглавил свой фельетон о Салоне Отверженных «Выставка впечатленцев» (L'Exposition des impressionnistes), взяв за основу название картины Клода Моне «Впечатление. Восходящее солнце» (Impression, soleil levant)(1872). Картина была экспонирована на первой выставке "независимых" в Париже 1874 года. Вначале этот термин имел пренебрежительный, даже издевательский, характер, указывая на соответствующее отношение к художникам, писавшим в «небрежной» манере, но затем прижился и обрёл категориальный смысл.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

кто ответ норм написать отклик об одном из участников конкурса "синия птица!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

valerii-borisovich550
arturo95
Avdeeva Inga1505
ruslanchikagadzhanov
lepekhov4011
maxchuev
kashxb2056
palmhold578
predatorfishing608
dima8585
Вадимовна
devochkadafka624
Tselyaritskaya Yurevich
annasv8
fashbymsk