2 части
Объяснение:
I часть
«Неоконченная симфония»
Первая часть
Начинается сосредоточенной темой басов, создающей образ тягостного размышления, печальной непреложности. Это своеобразный эпиграф. В развитии частей он играет важную роль. Затем на фоне трепетного, словно чем-то скованного движения скрипок, гобой и кларнет распевают задумчиво печальную мелодию. На смену ей идёт другая — вальсовая, юношески порывистая, светлая и ласковая. Обе темы песенны. Но уже в первой возникают тревожные акценты, а развитие второй прерывают резкие вторжения трагических аккордов, предвестников драмы. В разработке бурное волнение усиливает, обостряет контрасты, наконец получает выход в беспокойном «беге» скрипичных пассажей, в грозном, как веление судьбы, звучании темы — эпиграфа. Возвращающаяся в репризе тема не приносит успокоения, и потому, в конце вновь, подобно неразрешенному вопросу, появляется тема-эпиграф.
II часть
«Неоконченная симфония»
Вторая часть
Музыка погружает в атмосферу глубокого поэтичного лирического высказывания. Певучие темы сменяют друг друга, варьируя оттенки мечтательного состояния — то светлого, то чуть грустного. Лишь изредка оно нарушается кратковременными, но напряженными взлетами — отголосками недавней драмы.
Потому что классическая музыка это фундамент музыки. Она хорошо развивает, даёт понятие о гармонии, хорошо влияет на физическое состояние вокалистов, да и звучит хорошо. Это есть настоящей музыкой. А все эти современности только отражение состояние людей нынешнего времени. К сожалению люди говорят что настоящая музыка уходит по немногу. Електроника, крик на сцене, а не пение, как бель канто на легато учит. Можно продолжить много писать.
Но ключевая фраза. Классическая музыка. Это действительно Музыка!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Что такоедекламация и речитив зарание надо через 19 минут спросят
Пишется не речитив, а речитатив)