Styazhkin395
?>

15 что бы вы пожелали современным " эстрады"?

Музыка

Ответы

Mikhailovna1444
Я бы пожелала современным звездам эстрады добавить смысловую нагрузку в текст своих песен. Все больше и больше новых хитов кишат непонятными словами, а видео к ним(клип), имеет очень много пошлого контекста, а в некоторых нет вообще никакого смысла, непонятный движения, пестрый наряды. Многие незамеченные обществом певцы имеет намного больше таланта. Поэтому единственное что я могу пожелать так званым "звездам" - это немного переосмыслить свое направление в музыке.
Yurevna-Anatolevna

1. Попутная песня - Нестор Кукольник

2. Шестнадцать лет - Антон Дельвиг

3. Средь шумного бала - Алексей Толстой

4. И скучно, и грустно - Михаил Лермонтов

5. Ночной смотр - Василий Жуковский

6. Для берегов отчизны дальной - Александр Пушкин

7. Жаворонок - Нестор Кукольник

8. Мне грустно - Михаил Лермонтов

9. Я помню чудное мгновенье - Александр Пушкин

10.*** Песня Ерёмушке - Николай Некрасов

*** У Некрасова (то бишь у автора текста) стихотворение озаглавлено "Песня Ерёмушке", а у Мусоргского (композитора) - "Колыбельная Ерёмушки".

andreykrutenko

ответ: Биография Модеста Мусоргского Модест Петрович Мусоргский (1839 — 1881) – великий русский композитор. Родился Мусоргский в Псковской губернии, в имении родителей. Игре на фортепиано в своей биографии Мусоргский обучался у Герке. Учился анализировать, критиковать произведения, а также читать партитуры в кружке Балакирева. В 1852 году впервые в биографии Мусоргского была опубликована его пьеса. А первое произведение представлено широкой публике в 1860. После этого композитор сочинил несколько романсов. Однако наиболее известен благодаря опере «Борис Годунов». Вскоре после представления оперы в Мариинском театре, она стала знаменитой. Через 22 года пьеса была переписана Римским-Корсаковым, а после снова представлена зрителям, получила вторую жизнь. С 1875 года Мусоргский работает над операми «Хованщина», «Сорочинская ярмарка». Среди других произведения Мусоргского наиболее известны: «Калистрат», «Сиротка», «Картинки с выставки», «Детская», «Без солнца», «Песни и пляски смерти». Злоупотребление алкоголем в последнее десятилетие биографии Мусоргского сильно подорвало его здоровье. После обострения, приступа «белой горячки» был помещен в военный госпиталь, где и скончался в марте 1881 года.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

15 что бы вы пожелали современным " эстрады"?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

jablokov
Verdievruslan
snk7777202
elivanova
sharkova1443
cetarbkilork82
ОвсепянСергей88
tatianaesipenko
Oslopova
farmprofi
Александровна1973
TrubnikovKlimenok926
lelikrom2202
Кононова-БЕСКРОВНАЯ
usmanovayanq2626