ok-49566
?>

Какая музыка композиторов созвучна образному строю иконы а. рублева

Музыка

Ответы

lukur2005
Думаю, любая камерная духовная музыка.
hr2251
По моему любые песни
УДАЧИ
iivanovar-da

Для начала немного теории:

(1) Малый вводный септаккорд седьмой ступени (он же м.VII7) строится на седьмой ступени в мажоре. мVII=ум.53+б.3 (ум.53, в свою же очередь, состоит из м.3+м.3) Крайние звуки аккорда - малая септима (м.7)

(2) Уменьшенный вводный септаккорд (ум.VII7) строится на седьмой ступени в гармоническом миноре. умVII7=ум.53+м.3. Крайние звуки - уменьшенная септима (ум.7)

Разрешением для обоих аккордов будет являться тоническое трезвучие (T/t53) с удвоенной терцией

Пользуясь вышеизложенной мной теорией построим нужные нам аккорды 

Мажорные тональности.

D-dur (при ключе фа#до#). до#-ми-соль-си (разр.: ре-фа#-фа#-ля)

E-dur (фа#до#соль#ре#). ре#-фа#-ля-до# (разр.: ми-соль#-соль#-си)

F-dur (сиb). ми-соль-сиb-ре (разр: фа-ля-ля-до)

B-dur (сиbмиb). ля-до-миb-соль (разр.: си-ре-ре-фа)

Минорные тональности (после точки с запятой указана повышенная седьмая ступень).

d-moll (сиb; до#). до#-ми-соль-сиb (разр.: ре-фа-фа-ля)

e-moll (фа#; ре#). ре#-фа#-ля-до (разр.: ми-соль-соль-си)

f-moll (сиbмиbляbреb; ми бекар). ми бекар-соль-сиb-реb (разр.: фа-ляb-ляb-до)

b-moll (сиbмиbляbреbсольb; ля бекар). ляb-до-миb-сольb (разр.: сиb-реb-реb-фа)

mikhailkirakosyan
Началось все с выставки стрелкового оружия, которая развернулась в фойе первого этажа центрального корпуса НГТУ. Студенты так увлеченно разбирали и собирали автоматы, стреляли в электронном тире, что сотрудники, ректор вуза и даже именитые гости не смогли устоять и присоединились к ним. Почетными участниками праздни- ка в этом году стали военный комиссар Нижегородской области генерал-майор Сергей Валентинович Мишанин, начальник управления по работе с правоохранительными органами администрации Нижнего Новгорода Альберт Владимирович Ульянов, начальник отдела Военного комиссариата Нижегородской области по Нижегородскому и Советскому районам полковник Николай Николаевич Михневич (на снимке гости с ректором С.М. Дмитриевым). Открывая торжественное собрание, Сергей Михайлович Дмитриев отметил, что в нашем университете уделяется большое внимание военно-патриотическому воспитанию. Являясь головным вузом по Приволжскому федеральному округу в подготовке кадров для оборонно-промышленного комплекса, НГТУ находится на особом положении. Только в политехе есть десять специальностей, по которым готовятся кадры для предприятий оборонно-промышленного комплекса России. – Мы понимаем, что защита Отечества и безопасность нашей Родины во многом зависят от всех нас, от на- ших выпускников и от вас, дорогие ребята,– продолжил ректор.– Только что был показан замечательный фильм, который отразил роль нашего университета в Великой Отечественной войне. В 1937 году мой отец тоже поступил в наш, тогда еще Горьковский, индустриальный институт, в 1941-м он ушел на фронт, а в 1946-м демобилизовался и вернулся сюда продолжать учебу. Такая же судьба у многих наших сотрудников. Можно напомнить о династии подводников Терёхиных – Николае Александровиче, Александре Николаевиче, о других наших офицерах, которые находятся в зале. На неделе я направил письмо министру обороны России Сергею Кужугетовичу Шойгу с открыть у нас военную кафедру. Нашу инициативу поддержали военкомы и полпред президента в Приволжском федеральном округе. Так что, товарищи офицеры, не расслабляйтесь! Скоро вы снова, вдвойне будете востребованы у нас. Ректор вручил Почетную грамоту за активное участие в военно-патриотическом воспитании студенческой молодежи капитану I ранга в отставке, председателю Совета ветеранов Владимиру Ивановичу Кулагину. Сергей Валентинович Мишанин поздравил профессорско-преподавательский состав университета, его сотрудников, ветеранов Вооруженных сил и студентов – будущих защитников Отечества и наградил грамотой за военно-патри- отическую работу в вузе председателя РСМ Евгения Дубровина. Девушки-студентки подарили цветы и поздравили ветеранов, присутствовавших на празднике. Ирина НИКИТИНА

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какая музыка композиторов созвучна образному строю иконы а. рублева
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

moisalexx7
universal21vek116
apetit3502
jenko87
dmitriy
aprilsamara2019
elivanova
Svetlana1877
Dampil
garikman-flesh486
Petrakova Ilyushin
xachen
sergeykirushev
R7981827791127
nkochladze