evrotrastop64
?>

Es-dur, c- moll - умvii7 с разрешением, кадансовые обороты, характерные интервалы 30 : 3

Музыка

Ответы

alapay
Es-Dur. Ум77: Ре Фа Ля До(бемоль)- ми соль соль си.
C-moll. Ум 77: Си(бекар) Ре Фа Ля- до ми ми соль.
.
.
первая фотография интервалы в Es-dur.
вторая фотография интервалы в c-moll.

Es-dur, c- moll - умvii7 с разрешением, кадансовые обороты, характерные интервалы 30 : 3
Es-dur, c- moll - умvii7 с разрешением, кадансовые обороты, характерные интервалы 30 : 3
bksenia9775

Відповідь:

Комедийная музыка - это жанр музыки, который носит комический или юмористический характер. Юмор в музыке может быть связан с шуточный текстом (опера, оперетта, романс), но это может быть и инструментальное сочинение.

Чтобы достичь комического эффекта, композиторы используют различные приёмы: соединение разнохарактерных мелодий, вводят фальшивые ноты, неоправданные паузы; используют музыкальную пародию, эффект неожиданности, шумовые эффекты и многое другое.

К жанрам музыкально-комедийного искусства можно отнести: водевиль (короткая комическая пьеса с пением и танцами); бурлеск (маленькая шуточно-пародийная опера); оперетта (сочетание инструментальной музыки с вокальной, с танцем и текстом).

Пояснення:

arutchevben64
Свою жизнь русский народ всегда окружал песнями и музыкой льющийся из народных инструментов. С малых лет каждый владел навыками изготовлениями немудреных инструментов, и знал как на нём играть. Так из куска глины можно изготовить свистулькуили окарину, а из дощечки трещотку.

В древности человек был ближе к природе и учился у неё, так и народные инструменты создавались на основе звуков природы и изготавливались из природных материалов. Ведь нигде так не чувствуется красота и гармония, как при игре на народном музыкальном инструменте, и ни что так не близко человеку, как звуки родного знакомого с детства инструмента.

Для русского человека в 21 веке таким родным инструментом является гармонь, ну а как же все остальные… Остановите сейчас молодого человека и попросите назвать хоть несколько известных ему народных инструментов, список этот будет очень мал, не говоря уже о игре на них. А ведь это огромный пласт русской культуры, которая почти забыта.

Почему мы утратили эту традицию? Почему не знаем своих народных инструментов и не слышим их прекрасных звуков? 

Сложно ответить на этот вопрос, шло время, что-то забывалось, что-то запрещалось, так, например, средневековая христианская Русь не раз ополчалась на народных музыкантов. Крестьянам и городскому люду под угрозой штрафа запрещалось держать у себя народные инструменты, тем более на них играть.

«Чтобы они (крестьяне) бесовские игры в сопели и в гусли и в гудки и в домры не играли и в домах у себя не держали... А кто, забыв страх божий и смертный час, учинит играть и всякие игры у себя держать — править пени по пяти рублев на человека».
(Из юридических актов XVII века.)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Es-dur, c- moll - умvii7 с разрешением, кадансовые обороты, характерные интервалы 30 : 3
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Aleksandr362
Карапетян
Григорьевич915
Komarovsergeysk
АнжелаВасильевич
linda3930
elozinskaya
Яна_Софья
s-food
Александровна
bondarenkoss
palchiknr
ikavto6
yuip2008
Logukate