ikhilovb76
?>

1) какой музыкальный инструмент можно услышать в православном храме? 2) какие русские композиторы 19 века писали духовную музыку?

Музыка

Ответы

alex6543213090
1. Церковный орган
2. Их было очень много
Анна Марина1873

В стихотворении «Лесной царь» автор рассказывает историю пожилого человека и его маленького ребенка. Мальчик заболел, а отец везет его за Они едут через темный лес, мчатся изо всех сил. В это время мальчик начинает видеть Лесного царя, который с ним разговаривает. Он зовет мальчика за собой, обещает всякие богатства. Об этом малыш сообщает своему отцу, который старается его утешить. Отец постоянно находит какие-то объяснения, которые его утешают. Сначала мужчина говорит, что мальчик увидел деревья. Потом сказал, что на деревьях старые серые ветви, которые мальчик принимает за дочерей лесного царя. Каждый раз ребенок видел новые картины, которые заботливый отец пытался отгонять. Конечно, пожилой мужчина понимал, что мальчику плохо, поэтому он торопился. Сначала мы видим, что ездок торопится куда-то темной ночью через лес. В такое время никто без особой надобности из дома не выходит. Только старику нужно было торопиться, чтобы своего сына. Автор показывает, что состояние мальчика становится все хуже. Об этом говорят картины, которые видит малыш. В самом начале стихотворения мальчик видит Лесного царя, который просто зовет его в гости. Потом он пытается заманить ребенка своими богатствами и веселыми дочками. К концу стихотворения царь становится грозным и пугающим. Он говорит, что малыш все равно останется с ним. После этого мы видим, что ездок доехал, но на руках его был уже мертвый ребенок. Стихотворение мне понравилось, но оно оставляет после себя тяжелое впечатление. Становится очень жалко мальчика, который умер. Только автор показал нам, что смерть малыша уже караулила в лесу в образе Лесного царя.

Rafigovich1267

Данная тема посвящена истории создания и деятельности Ассамблеи народов Казахстана.

Актуальность данной работы состоит в необходимости полнее представить роль Ассамблеи в реализации государственной национальной политики в области межэтнических отношений, а также показать неповторимость культур, языков и народных традиций многочисленных диаспор в Республике Казахстан.

На сегодняшний день динамично развиваются международные связи Ассамблеи народов Казахстана, о чем убедительно свидетельствуют неоднократные визиты в Казахстан членов авторитетных международных организаций и представителей иностранных государств. Установлены тесные рабочие контакты со структурами ОБСЕ. Неоднократно посещал Казахстан Верховный Комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств, который подробно знакомился с деятельностью Ассамблеи. При содействии ОБСЕ создан Центр гуманитарных исследований по изучению проблем межнациональных отношений, с участием которого организовано более 10 международных конференций и семинаров по вопросам гармонизации межэтнических отношений в Центрально-Азиатском регионе, подготовлен целый ряд докладов по результатам мониторинга межэтнической ситуации.

Доброй традицией стало ежегодное совместное празднование Ассамблеей народов Казахстана и Постоянным Представительством ООН в Республике Казахстан Международного дня ООН.

Ширятся и углубляются международные связи НКЦ с историческими родинами. Наиболее активно этот процесс идет в азербайджанской, армянской, греческой, дунганской, еврейской, карачаево-балкарской, корейской, немецкой, польской, татарской, турецкой, туркменской и украинской диаспорах. Осуществляются тесные контакты со всеми субъектами Российской Федерации, граничащими с Казахстаном.

Таким образом, создаваемая в Казахстане при непосредственном участии Ассамблеи народов Казахстана образовательная, культурная и языковая среда для всех этнических меньшинств, наличие информационно-культурных объектов (Домов дружбы, национальных театров, музеев, школ, средств массовой информации), расширяющиеся международные связи вносят свой вклад в общее дело общественно-политического и культурного развития Казахстана и всего его народа. Созданный Главой государства консультативно-совещательный орган гармонизации межнациональных отношений в форме народной дипломатии убедительно доказал свою жизне и необходимость, органично вписавшись в систему демократических институтов государства.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1) какой музыкальный инструмент можно услышать в православном храме? 2) какие русские композиторы 19 века писали духовную музыку?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

belegaj98
tooltechnic
Виктория1690
evge-borisova2
misie1974
Bezzubova_Stepanov1355
narkimry134
Volochaev
Бондарев-Исаханян
ckati
osandulyak
opel81
leeka152522
gena1981007
msburmis