Ohokio198336
?>

Построить септаккорды II и VII ступеней с обращениями в тональности E-dur и разрешить двумя

Музыка

Ответы

olma-nn477

Все на фото.

Объяснение:

Септаккорд седьмой ступент разрешается всегда в тонику с удвоением терцового тона (поэтому я удваивала соль диез). Септаккорд разрешается в тонику через доминантсептаккорд. Как разрешается доминантсептаккорд, думаю, рассказывать не надо.


Построить септаккорды II и VII ступеней с обращениями в тональности E-dur и разрешить двумя
Larax0819
Вообще, молодежь очень много слушает музыку.Музыка очень Некоторым она успокоится, некоторых подбадривает, некоторым радоваться жизни. Музыка это практически все.Спросите любого он проживет 24 часа  без музыки? Мне кажется что нет такого человека кто бы не послушал хотябы одну песню. Современные песни влияют на каждого человека по разному.  Есть песни которые тянут человека на  очень опасный поступок. В современном мире мы знаем что есть музыка которая заставила многих подростков прибегнуть к самоубийству. Есть прекрасная музыка которая вдохнавляет  новые таланты. 
Сейчас оссобенно популярная музыка это музыка которую поют английские певцы.Я их не знаю, напиши  те песни которые тебе нравятся. извини, больше  ничем не могу.
annashaykhattarova1

Воспитанием Серея Прокофьева сначала занималась его мать, Мария Григорьевна, которая была хорошей пианисткой. Она происходила из крепостных Шереметевых, где с самого раннего детства учили, театральным искусствам и музыке. 

Мальчик начал заниматься музыкой с пяти лет и уже тогда проявлял интерес к сочинительству. Мать записывала сочинённые им пьесы: рондо, вальсы, песенки, «Индийский галоп». В возрасте девяти—десяти лет мальчик-композитор написал две оперы: «Великан» и «На пустынных островах». В 1902—1903 годах брал частные уроки теории и композиции у Р. М. Глиэра.

В 13 лет (1904 г.) Прокофьев поступил в Петербургскую консерваторию; занимался композицией у А. К. Лядова, а инструментовкой — у Н. А. Римского-Корсакова.

Окончил консерваторию в 18 лет (1909 г.) как композитор, после чего вновь поступил в неё уже по классу фортепиано. Если диплом композитора, по собственным словам Прокофьева, был «плохого качества» (отношения с педагогами у него не сложились), то окончание консерватории в 1914 г. как пианиста оказалось блестящим — ему была присуждена премия Антона Рубинштейна и выдан диплом с отличием.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Построить септаккорды II и VII ступеней с обращениями в тональности E-dur и разрешить двумя
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

marver201040
Vladstreletskiy
Kuznetsova702
Светлана константин
zrv85
РубенШафетдинов
Mexx9050
ivanovanata36937365
Николаевич-Анатольевич599
femida69
ribanina
Giurievna1977
marani2
snip99
Александровна-Павловна