1) Omelette mit Milch
Zutaten:
Eier - 2 Stück
Milch - 1 EL(Esslöffel)
Salz, Pfeffer - nach Geschmack
Eier in eine Schüssel geben. Milch, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles schlagen. Diese Masse in erhitzte Bratpfanne gießen und von beiden Seiten braten.
1)
Омлет с молоком
ингредиенты:
2 яйца
1 столовая ложка молока
соль, перец — по вкусу
Вылить яйца в миску, добавить столовую ложку молока, соль и перец, взбить. Эту массу вылить в разогретую сковороду и жарить с двух сторон.
2) Syrniki
Zutaten:
Quark - 500 g
Zucker - 200 g
Mehl - 5 EL(Esslöffel)
Eier - 2 Stück
Sonnenblumenöl - 1 EL.(Esslöffel)
Vanillezucker - Msp.( Messerspitze)
Salz - Msp( Messerspitze).
Quark, Salz und Zucker gut mischen. Eier dazugeben und wieder gut mischen. Dann 1,5 EL Mehl. und Vanillezucker dazugeben, mischen und cirka 10 Minuten ziehen lassen..
Das restliche Mehl in eine Schüssel geben. Hände in kaltem Wasser nasssen. Kugeln aus Quarkmasse formen . In Mehl einrollen und in der heißen Pfanne von beiden Seiten braten.
2) Сырники
творог — 0,5 кг
сахар — 200 г
мука — 5 ст. л.
яйца — 2 шт.
растительное масло — 1 ст. л.
ванильный сахар — на кончике ножа
соль — щепотка.
Творог , соль и сахар хорошо перемешать. Добавить яйца и тщательно перемешать смесь.
Потом добавить 1,5 ст. л. муки. и ванильный сахар, перемешать и оставить на 10 минут.
В отдельную тарелку высыпать оставшуюся муку. Руки смочить в холодной воде. Сформировать из творожной массы шарики и обвалять их в муке и жарить в горячей сковороде.
3)
Croutons
Zutaten:
Brot
Sonnenblumenöl
Brot schneiden . In erhitzte Bratpfanne Sonnenblumenöl gießen, Brot legen und von beiden Seiten braten.
3) Гренки
хлеб
подсолнечное масло
Хлеб порезать. Сковороду нагреть , добавить подсолнечное масло, ложить хлеб и жарить с обеих сторон.
4) Lavasch mit Käse und Wurst
Zutaten:
Lavasch - 1 Stück
100 g geriebener Käse
100 g geschnittene Wurst
Mayonnaise
Lavasch mit Mayonnaise schmieren, Wurst und Käse auf Lavasch streuen . Lavash rollen.
4) Лаваш с сыром и колбасой
1 лаваш
100 гр натертого сыра
100 гр нарезанной колбасы
майонез
Лаваш смазать майонезом, положить колбасу и сыр. Лаваш свернуть рулетом.
5)
Kakao
Zutaten:
Milch 2 L (Liter)
Kakaopulver - 1 EL.(Esslöffel )
Zucker- 5 EL. (Esslöffel )
Milch in Topf gießen und kochen lassen. Zucker und Kakaopulver dazugeben. 2- 3 Minuten kochen und Kakao ist fertig.
5)Какао
2 литра молока
1 ст.л. какао порошок
5 ст.л сахара.
Молоко вылить в кастрюлю и дать закипеть. Добавить сахар и какао порошок. 2- 3 минуты кипятить и Какао готов.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
5аргументов почему важно говорить при изучении языка. на .
(Это важно разговаривать во время урока на немецком языке, потому что):
- So werden die Kinder nicht nur Wörter lernen, die im Buch stehen, sondern auch die Alltagssprache (z.B. Kann ich auf die Toilette gehen? Darf ich rausgehen?) (Таким образом дети учат слова не только из книг, но и впитывают разговорную речь (например, Можно мне выйти в туалет? Можно я выйду?)
- Wer spricht, macht auch oft Fehler. Kinder sollen keine Angst vor Fehlern haben. (Кто разговаривает, делает часто ошибки. Дети не должны бояться делать ошибки).
- Es ist interessant und wichtig die Schüler zu motivieren, dass sie in Paaren arbeiten. So können Dialoge viel lebendiger sein und die Schüler werden von einander lernen. (Интересно и полезно мотивировать учеников работать в парах. Так они составляют/читают более живые диалоги и учатся друг у друга)
- Wenn die Schüler alle Grammatik Regeln können, aber nicht sprechen, dann können sie die Sprache auch nicht. (Если ученики прекрасно знают все грамматические правила, но сами не могут говорить на языке, это значит, что языка они не знают).
- Das Reden zeigt dem Lehrer, welche Probleme mit der Aussprache und einzelnen Lauten die Kinder haben. (Устная речь ученика показывает учителю, какие проблемы у детей с произношением вообще и произношением отдельных звуков).