Bratwurst – колбаски из свиного фарша, которые перед подачей обжаривают на гриле. Frankfurter Rindswurst – говяжьи подкопченные колбаски, которые можно жарить или варить. Особенность колбасок – отсутствие острых специй. Weißwurst – белые колбаски из телятины с добавлением свиного сала. Отварные вайсвурст – самое распространенное угощение в Мюнхене. Nürnberger Bratwurst – свиные колбаски, которые нужно заказывать сразу по несколько штук: уж очень они маленькие. Узнаваемый вкус колбаскам придает майоран. Currywurst – пряные колбаски из свиного фарша, которые можно учуять за версту. Особое пристрастие к ним испытывают жители Берлина. Blutwurst – кровяная колбаса. К основному ингредиенту добавляют сало, крупы, жареный лук. Mettwurst – самый экзотический вид колбасок. Их не жарят и не варят, хотя состоят они из сырого, немного подкопченного свиного фарша. Eisbein – запеченная свиная рулька. Рецептов приготовления множество, один из них – рулька в пиве. Sauerkraut – квашеная капуста.
1.Ich muss jeden Tag Zimmer aufräumen.
2.Ich muss jeden Tag in den Supermarkt einkaufen gehen.
3.Ich will jeden Tag Musik hören.
4.Ich muss jeden Tag früh aufstehen.
5.Ich will jeden Tag lange schlafen.
6.Ich muss jeden Tag in die Schule gehen.
7.Ich will jeden Tag ins Kino gehen.
8.Ich muss jeden Tag Wörter lernen.
9.Ich will jeden Tag fernsehen.
10.Ich will jeden Tag Computer spielen.
11.Ich muss jeden Tag Hausaufgaben machen.
12.Ich muss jeden Tag die Spülmaschine ausräumen.
13.Ich will jeden Tag lesen.
14.Ich will Freunde treffen.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
:ответьте на вопросы, употребите глаголы в будущем времени 1 wo werden sie ihren urlaub verbringen? 2 werden sie in den süden fahren? 3 wie lange werden sie sich erholen? 4 welchen städte werden sie besuchen? 5 wird ihre frau(ihr mann) mitfahren? 6 wie lange werden sie heute abent machen?
2. Ja, ich werde in den Süden fahren.
3. Ich werde 1 Monat mich erholen.
4. Ich werde Innsbruck, Oberland und Wien besuchen.
5. Ja, mein Mann wird mit mir auch fahren.