yugraspets
?>

Подарок другу на первое сентября. на языке .небольшое сочинение

Немецкий язык

Ответы

Tane4ka2110
Demnächst am 1. September. Ich weiß nicht, was ich einem Freund geben soll. Vielleicht eine Schreibmaschine oder eine Schachtel Kantine? Genau, ich gebe das Buch. Ich mag Bücher wirklich lesen, ich bin sicher, dass dieser Freund auch ist.
tatianamatsimoh
Повествовательные предложения делятся на  утвердительные  и  отрицательные, в зависимости от того, утверждается или отрицается высказываемая в них мысль.пример: белеет парус одинокой в тумане моря голубом (м. лермонтов) — утвердительное предложение;   ничего не было слышно из-за тарахтенья тележки по сухой траве (м. пришвин) — отрицательное предложение.в языке отрицание выражается при отрицательной частицы  не  и слова  нет.если частица не стоит перед сказуемым, то отрицается вся мысль, сообщаемая в предложении; если частица не стоит перед каким-либо другим членом предложения, то отрицается какая-то часть высказывания.пример: не жалею, не зову, не плачу, все пройдет, как с белых яблонь дым (с. есе­нин);   нет, не тебя так пылко я люблю, не для меня красы твоей блистанье. (м. лермонтов)
Тарбаева1243
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Подарок другу на первое сентября. на языке .небольшое сочинение
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*