superniki87
?>

Надо перевести на это: пельмени украинские пельмени настолько популярны в нашей стране, что их наряду с другими можно считать традиционной едой. пельмени украинские ингредиенты мука - 450 г яйцо - 1 шт. вода - 1/2 стакана свинина - 200 г говядина - 100 г шпик - 100 г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика соль - по вкусу перец - по вкусу приготовления муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. выдержите тесто в теплом месте 40 минут, накрыв его полотенцем. для начинки свинину и говядину пропустите через мясорубку вместе со шпиком и луком. истолките чеснок и добавьте его в фарш. посолите и поперчите. раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. нарежьте из него ленты шириной 5–6 см. разложите на одном крае каждой ленты шарики из готового фарша на расстоянии 3–4 см друг от друга, закройте свободным краем раскатанной ленты, тесто вокруг фарша обожмите и металлической формой вырежьте пельмени, придавая им форму полумесяца. варите в подсоленной кипящей воде в течение 12–15 минут. перевести надо идеально

Немецкий язык

Ответы

tsarkovim
Ukrainische Pelmeni Pelmeni sind in unserem Land so beliebt, dass sie zusammen mit anderen Gerichten ein traditionelles Essen sein können. Lelmeni Ukrainisch
Zutaten
Mehl 450 g
Ei 1 Stück
Wasser 1/2 Tasse
Schweinefleisch 200 g
Rindfleisch 100 g
Speck 100 g
Zwiebel 1 Stck.
Knoblauch 3 Nelken
Salz - nach Geschmack
Zubereitung
Mehl gießt Rutsche auf dem Tisch, eine Vertiefung machen, mit Salz, Ei und Wasser gießt und den Teig kneten. Den Test an einem warmen Ort für 40 Minuten einweichen, mit einem TUCH bedecken. Zum Füllen von Schweinefleisch undRindfleisch durch einen Fleischwolf zusammen mit Speck und Zwiebel. Den Knoblauch dazugeben und zum Fleisch geben, salzen und pfeffern. Rollen Sie den Teig in eine 3 mm dicke Schicht. Bänder mit einer Breite von 5-6 cm ausschneiden und jeweils 3 bis 4 cm von dem vorbereiteten Hackfleisch abschneiden, mit der freien Kante der Ribbon Rib bestreichen, den Teig um das Hackfleisch drücken und das Metall drückenSchneiden Sie die Knödel und geben Sie ihnen die Form des Crescent. 12 bis 15 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. l Es ist notwendig, ideal zu leben.
zaotar2008
Sich kämmen -- haben sich gekämmt
zum Unterricht verspäten -- haben zum Unterricht verspätet
mit der U-Bahn fahren -- sind mit der U-Bahn gefahren
sich in der Garderobe ausziehen -- haben sich in der Garderobe ausgezogen
einen Mantel anziehen -- haben einen Mantel angezogen
in der Gaststätte zu Mittag speisen--haben in der Gaststätte zu Mittag gespeist
sich zum Seminar vorbereiten -- haben sich zum Seminar vorbereitet
sich nach den Unterrichten erholen -- haben sich den Unterrichten erholt
schlafen gehen -- sind schlafen gegangen
frühstücken -- haben gefrühstückt
yakovlevasvetlanalvovna209
1) Wie ist mein Appetit?
2) Was kocht die Mutter?
3) Was esse ich nicht?
4) Was trinkt die Mutter?
5) Was isst sie nicht?
6) Wer wird zum Abendessen heute sein?
7)Wohin geht der ältere Sohn ?
8) Was kauft Thomas?
9) Was hat die Mutter gebacken?
10) Was muss man noch kaufen?
11) Was hat Thomas ausgewählt?

1) Am Morgen habe ich den großen Appetit.
2) Die Mutter kocht für mich einen süßen Brei.
3) Ich esse kein Schwarzbrot.
4) Nach dem Essen trinke ich ein Glas schwarzen Tee aus.
5) Jeden Morgen  trinkt  meine Mutter 2 Glas starken schwarzen Kaffee.
6) Sie isst kein Weißbrot.
7) Der ältere Sohn geht in den Supermarkt.
8) Thomas kauft einen niederländischen Käse.
9) Die Mutter hat eine Torte gebacken.
10) Thomas wählt den roten Wein aus.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Надо перевести на это: пельмени украинские пельмени настолько популярны в нашей стране, что их наряду с другими можно считать традиционной едой. пельмени украинские ингредиенты мука - 450 г яйцо - 1 шт. вода - 1/2 стакана свинина - 200 г говядина - 100 г шпик - 100 г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика соль - по вкусу перец - по вкусу приготовления муку высыпьте на стол горкой, сделайте углубление, положите соль, яйцо, влейте воду и замесите крутое тесто. выдержите тесто в теплом месте 40 минут, накрыв его полотенцем. для начинки свинину и говядину пропустите через мясорубку вместе со шпиком и луком. истолките чеснок и добавьте его в фарш. посолите и поперчите. раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. нарежьте из него ленты шириной 5–6 см. разложите на одном крае каждой ленты шарики из готового фарша на расстоянии 3–4 см друг от друга, закройте свободным краем раскатанной ленты, тесто вокруг фарша обожмите и металлической формой вырежьте пельмени, придавая им форму полумесяца. варите в подсоленной кипящей воде в течение 12–15 минут. перевести надо идеально
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

borisovaks496
Михайлов
samuilik-v
VadimovnaIgor
yaelenatu
mishagoride885
aivia29
ann328389
Lenuschakova1982316
bogdanyukn562
lihacheva
Андрей
ЕленаГерасимова
mstrshulz
AnvarzhonovichNadezhda1071