1. Er ist schon über 40; 2. ungefähr 30 Menschen 3. mit Außnahme von 4. für 2 Wochen 5. von früh bis spät 6. sich an die Arbeit machen 7. im vierten Stock 8. vor allem 9. unter meinen Freunden 10. zur Arbeit 11. um die Welt 12. über Null 13. mit Außnahme von 14. der Brief vom 25. August 15. letztes Jahr 16. im Ausland 17. im Urlaub 18. auf keinen Fall 19. fünf Minuten vor zehn 20. unter vier Augen или unter uns gesagt 21. zum Glück 22. drei Jahre älter 23. mehr als 2000 Menschen 24. per Luftpost 25. von Berlin nach Frankfurt 26. in 10 Minuten 27. mit der Hand 28. im Winter 29. im Fenster 30. zur Versammlung 31. in der Schulpause 32 von Tag zu Tag 33. sich auf den Weg machen 34. vor kurzem 35. unter aller Kritik
denchiklo2299667
13.02.2023
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.
Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.
Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.
Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
напишите сочинение по 15 предложений на тему "как я провёл лето" в perfect и partizip ll