gorushko-tabak3
?>

запиши во и соотнеси их с ответами а-d.1. ist/Vater/Beruf/was/dein/von/?2. Mutter/deine/Verkäuferin/isr/?3. Oma/noch/deine/arbeitet/?4. arbeitslos/dein/ist/Opa/?а)Nein, er ist schon Rentner.b)Nein, sie ist Polizistin.c)Ja, sie ist Lehrerin.d)Tierarzt.​

Немецкий язык

Ответы

jamaltreid

2) Du lernst Englisch. Ты учишься английский язык.

3) Sie schreibt gut. Она пишет хорошо.

4) Du gehst in die Uni. Ты идёшь в университет.

5) Er fragt Felix. Он спрашивает Феликса.

6) Sie sprechen Deutsch. Вы говорите по немецки.

7)Ich suche das Hotel. Я ищу отель.

8) Maria singt gut. Мария хорошо поёт.

9) Das Konzert beginnt. Концерт начинается.

10)Monika kauft Milch. Моника покупает молоко.

11)Du machst Sport. Ты занимаешься спиртом.

12)Er macht alles gut. Он всё делает хорошо.

13)Du spielst gut. Ты играешь хорошо.

14)Ich lerne Deutsch. Я учу немецкий язык.

15)Max lernt Russisch. Макс учит русский язык.

nord248
Положите муку, рассыпанные дрожжи и теплое молоко в гладкое тесто, накройте теплой водой в течение 2 часов. Смешайте вторую порцию муки с сахаром, яичным желтком, солью, лимонной кожурой и подогретым жиром, и работайте с тесто, чтобы сделать твердое, гладкое тесто, которое выходит с края чаши. примерно Теплый в течение 45 минут, пока тесто хорошо приготовлено. Переливайте султана и смородину, высушите и высушите, добавьте миндаль, очистите и нарезайте. Сделайте все с апельсиновой коркой и лимоном в тесте. Сформите столол, положите на смазанный жиром лист для выпечки и дайте ему отдохнуть еще 30 минут. Затем выпекать при 200 ° C в течение 60-80 минут. Кисть горячей с растопленным маслом и посыпать сахарной глазурью. Только через 14 дней туннель должен быть разрезан.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, миндаль, шоколад и поочередно с белым яичным белком под маслом яичного желтка. Налейте в выпечку, выложенную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 175 ° C в течение примерно 45 минут. Разделите охлажденное дно на три плоских слоя и смочите каждую столовую ложку вишневой воды. Посыпать кислыми вишнями сахаром, посыпать киршем и дать постоять в течение часа. Взбить крем с ванильным сахаром и, возможно, стабилизатором крема очень жестким. Разложите половину вишни на самом нижнем дне и нанесите на них треть крема и положите второй этаж. Добавьте еще один слой вишни и крема и накройте третьей почвой. Накройте весь торт оставшимся кремом и посыпьте шоколадной стружкой. Заморозить торт в течение 2 часов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

запиши во и соотнеси их с ответами а-d.1. ist/Vater/Beruf/was/dein/von/?2. Mutter/deine/Verkäuferin/isr/?3. Oma/noch/deine/arbeitet/?4. arbeitslos/dein/ist/Opa/?а)Nein, er ist schon Rentner.b)Nein, sie ist Polizistin.c)Ja, sie ist Lehrerin.d)Tierarzt.​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

tofilev
azelenkov
Vgubushkin
rosik76
krikriska84
Стадник620
AnvarzhonovichNadezhda1071
kireevatatiana
igorSvetlana547
ddobrov32133
NataliaBerezovskaya33
mail2017
kononenko-elena4
ynikolaev2657
okunevo2010