apetrov54
?>

Задание 2. Вставьте модальный глагол

Немецкий язык

Ответы

expo3217

1. Ich ­kann lessen

2. Wir können tanzen.

3. Ihr könnt schwimmen.

4. Er kann chatten.

museumuzl

ответ: Ich kann; Wir können; Ihr könnt; Er kann.

Объяснение:

snip99

Д. Берлін відомий своїми численними театрами. Найвідомішими є ансамбль Берлінера, Volksbühne, Schaubühne, Theatre des Westens, Театр Ренесансу, Deutsche Theatre Berlin та Friedrichstadtpalast. У Берліні також є три оперні театри: Staatsoper Unter den Linden, Deutsche Oper та Komische Oper. Крім того, у Берліні є кілька оркестрових хорів. Міжнародний кінофестиваль проходить у Берліні кожного лютого. Його ще називають «Берлінале», а найкращі актори та режисери отримують Золотий або Срібний ведмідь як нагороду. Е. Берлін має різноманітні музеї. Особливо велика кількість лежить на острові Шпрее, саме тому йому дали назву «Музейний острів». Тут можна відвідати Старий музей та Новий музей, Музей ґрунтів та музей Пергамона. Ці музеї переважно мають експонати з давніх часів. У 1999 році музейний острів був включений до списку світової культурної спадщини ЮНЕСКО. Крім усього іншого, у Берліні є різні музеї з особливою тематикою. Музей природознавства відомий з понад 30 мільйонами предметів та найвищим скелетом динозаврів у світі. Gemäldegalerie і Neue Nationalgalerie - це музеї мистецтв, а Архів Баухауза - музей архітектури.

Объяснение:

(назва не переводиться)

VladimirBorisovich
Аппетитность блюда зависит не только от безупречного выбора продуктов и вкусного приготовления,но и от искусства его приготовления. Блюдо не следует спешно и жадно проглатывать и заниматься посторонними занятиями во время еды,также не следует есть на работе. В таких случаях еда не будет полезной. Тишина и покой во время еды -- необходимые условия.

Поданная на стол еда должна равным образом радовать обоняние и зрение,тогда на вкус она будет ещё лучше и создаст немаловажные предпосылки к её полезности. Посыпание свежей петрушкой или луком,окантовка блюда огуречными колечками,редисом или ломтиками помидоров,пёстрый коллаж из холодных закусок или приготовленных овощей на красивой тарелочке не будет лишним и точно так же относится к поварскому искусству,как красиво накрытый стол в удобной,приведённой в порядок столовой.

Сложный процесс пищеварения,управляемый нервной системой,пройдёт тем целенаправленнее и глаже,чем больше трапеза пройдёт в непринуждённой,успокаивающей обстановке,которая оставит неизгладимое впечатление. Составление трапезы должно руководиться стремлением и достигаться естественной балансировкой между группами продуктов. Однобокого составления трапезы,к примеру только богатая белком пища или только излишне кислотные продукты,необходимо избегать. К рыбе или мясу не следует подавать макароны с кисло-сладким соусом или лапшу,лучше подать базовую картошку,овощи,зелёный салат и фрукты. А для хлеба -- не только мясное ассорти,сыр и яйца,но и редис,помидоры,огурцы и другие сырые закуски и овощи.

Трапезу лучше всего начинать с холодных блюд,далее следует горячая пища; для здоровых людей сначала идёт суп,потом десерт. Для диеты больного следует избегать большого разнообразия в трапезе и распределить блюдо на большее количество приёмов пищи. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Задание 2. Вставьте модальный глагол
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Korobeinikov-Yulich23
superbalsa
olgabylova6223
Shishkinna2002
btatarintsev
ilukianienko458
Pervosha
Sakmarov
Isaeva_Marin1010
Городничий_Коновалова384
lpcck2212
abuley
polotovsky
md-masya
delta88