det-skazka55
?>

Определить потребность в крупах для ресторана за среднегрупповой (средневзвешенная) нормам на плановый период в натуральном и стоимостном выражении, если согласно планового меню необходимо: гречневой крупы - 240 кг по средней закупочной цене 28 грн., Рисовой крупы - 310 кг по средней закупочной цене 24 грн., овсяной крупы - 95 кг по средней закупочной цене 15 грн. за килограмм.

Экономика

Ответы

neganovaarxi

ответ:-мае 1990 г. правительство СССР заявило о переходе к регулируемой

-рыночной экономике повышение цен на хлеб и хлебопродукты в 3 раза с января 1991 г. - оптовые и розничные цены выросли в 1,5-2 раза

-ажиотажный спрос на товары привел к дефициту и нормированному распределению продуктов первой необходимости

-денежная реформа в начале 1991 г. привела к обнищанию части населения

Неудача экономических реформ была вызвана отказом

правительства СССР от приватизации средств производства и попытками примирить рынок и социализм. Обретение Казахстаном в 1990 г. суверенитета привело к появлению республиканской концепции перехода к рынку.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определить потребность в крупах для ресторана за среднегрупповой (средневзвешенная) нормам на плановый период в натуральном и стоимостном выражении, если согласно планового меню необходимо: гречневой крупы - 240 кг по средней закупочной цене 28 грн., Рисовой крупы - 310 кг по средней закупочной цене 24 грн., овсяной крупы - 95 кг по средней закупочной цене 15 грн. за килограмм.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

olgamalochinska
spec-nt
yulialoveinthelow2010
cafegasoil
mail2017
ktripoleva294
irinalav2705745
printlublino
lovely138887
maxkuskov2485
Viktorovna_Yurevna
oksanamalakhova004610
Veronika343
Ligaevruslan
hotnuts