mirogall
?>

…….die Ecke gibt es eine Apotheke. Выберите один ответ: a. um b. für c. durch d. wider .Er nimmt mein Lehrbuch…..die Wiederholung der Regeln. Выберите один ответ: a. um b. für c. ohne d. bis zu Ich kann mir mein Leben …….dich nicht vorstellen. Выберите один ответ: a. ohne b. entlang c. um d. wider Die Ärzte kämpfen ….das Leben des Kranken. Выберите один ответ: a. durch b. für c. bis d. ohne Die Kinder bleiben hier ……20 Uhr. Выберите один ответ: a. bis b. durch c. wider d. ohne Die Frau näht das Kleid……..ihre Tochter. Выберите один ответ: a. für b. entlang c. durch d. um Der Radfahrer fährt die Straße……… . Выберите один ответ: a. ohne b. entlang c. wider d. für Die Mutter kann …….ihr Kind nicht leben. Выберите один ответ: a. um b. ohne c. wider d. bis Der Saal ist …….der Mittagspause besetzt. Выберите один ответ: a. bis b. um c. für d. bis zu Diese Konferenz dauert ……..Sonntag. Выберите один ответ: a. bis zu b. bis c. für d. durch ………….wen ist er? Выберите один ответ: a. gegen b. bis zu c. entlang d. bis Mein Freund kommt heute ……Abend. Выберите один ответ: a. durch b. wider c. gegen d. um Der Sportler ist jetzt …….Trainer. Выберите один ответ: a. bis b. ohne c. um d. entlang Die Menschen protestieren gegen ……. . Выберите один ответ: a. dem Krieg b. des Krieges c. der Krieg d. den Krieg Die Stadt ist ……..ihre Wissenschaftler bekannt. Выберите один ответ: a. um b. für c. entlang d. durch Die Studenten haben Prüfengen …….. Ende Juni. Выберите один ответ: a. bis zu b. bis c. um d. durch Das Mädchen kauft ein Geschenk…… seinen Freund. Выберите один ответ: a. für b. um c. bis d. entlang Die Familie sitzt……..den Tisch. Выберите один ответ: a. um b. für c. durch d. wider .Wir gehen nach Hause…….den Park. Выберите один ответ: a. wider b. ohne c. durch d. für Sie kommt zu mir ………… 8.Uhr abends. Выберите один ответ: a. wider b. um c. durch d. für

Немецкий язык

Ответы

sargisyan

…….die Ecke gibt es eine Apotheke.

Выберите один ответ:

a. um

.Er nimmt mein Lehrbuch…..die Wiederholung der Regeln.

Выберите один ответ:

b. für

Ich kann mir mein Leben …….dich nicht vorstellen.

Выберите один ответ:

a. ohne

Die Ärzte kämpfen ….das Leben des Kranken.

Выберите один ответ:

b. für

Die Kinder bleiben hier ……20 Uhr.

Выберите один ответ:

a. bis

Die Frau näht das Kleid……..ihre Tochter.

Выберите один ответ:

a. für

Der Radfahrer fährt die Straße……… .

Выберите один ответ:

b. entlang

Die Mutter kann …….ihr Kind nicht leben.

Выберите один ответ:

b. ohne

Der Saal ist …….der Mittagspause besetzt.

Выберите один ответ:

d. bis zu

Diese Konferenz dauert ……..Sonntag.

Выберите один ответ:

b. bis

………….wen ist er?

Выберите один ответ:

a. gegen

Mein Freund kommt heute ……Abend.

Выберите один ответ:

c. gegen

Der Sportler ist jetzt …….Trainer.

Выберите один ответ:

b. ohne

Die Menschen protestieren gegen ……. .

Выберите один ответ:

d. den Krieg

Die Stadt ist ……..ihre Wissenschaftler bekannt.

Выберите один ответ:

d. durch

Die Studenten haben Prüfengen …….. Ende Juni.

Выберите один ответ:

b. bis

Das Mädchen kauft ein Geschenk…… seinen Freund.

Выберите один ответ:

a. für

Die Familie sitzt……..den Tisch.

Выберите один ответ:

a. um

.Wir gehen nach Hause…….den Park.

Выберите один ответ:

c. durch

Sie kommt zu mir ………… 8.Uhr abends.

Выберите один ответ:

b. um

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

…….die Ecke gibt es eine Apotheke. Выберите один ответ: a. um b. für c. durch d. wider .Er nimmt mein Lehrbuch…..die Wiederholung der Regeln. Выберите один ответ: a. um b. für c. ohne d. bis zu Ich kann mir mein Leben …….dich nicht vorstellen. Выберите один ответ: a. ohne b. entlang c. um d. wider Die Ärzte kämpfen ….das Leben des Kranken. Выберите один ответ: a. durch b. für c. bis d. ohne Die Kinder bleiben hier ……20 Uhr. Выберите один ответ: a. bis b. durch c. wider d. ohne Die Frau näht das Kleid……..ihre Tochter. Выберите один ответ: a. für b. entlang c. durch d. um Der Radfahrer fährt die Straße……… . Выберите один ответ: a. ohne b. entlang c. wider d. für Die Mutter kann …….ihr Kind nicht leben. Выберите один ответ: a. um b. ohne c. wider d. bis Der Saal ist …….der Mittagspause besetzt. Выберите один ответ: a. bis b. um c. für d. bis zu Diese Konferenz dauert ……..Sonntag. Выберите один ответ: a. bis zu b. bis c. für d. durch ………….wen ist er? Выберите один ответ: a. gegen b. bis zu c. entlang d. bis Mein Freund kommt heute ……Abend. Выберите один ответ: a. durch b. wider c. gegen d. um Der Sportler ist jetzt …….Trainer. Выберите один ответ: a. bis b. ohne c. um d. entlang Die Menschen protestieren gegen ……. . Выберите один ответ: a. dem Krieg b. des Krieges c. der Krieg d. den Krieg Die Stadt ist ……..ihre Wissenschaftler bekannt. Выберите один ответ: a. um b. für c. entlang d. durch Die Studenten haben Prüfengen …….. Ende Juni. Выберите один ответ: a. bis zu b. bis c. um d. durch Das Mädchen kauft ein Geschenk…… seinen Freund. Выберите один ответ: a. für b. um c. bis d. entlang Die Familie sitzt……..den Tisch. Выберите один ответ: a. um b. für c. durch d. wider .Wir gehen nach Hause…….den Park. Выберите один ответ: a. wider b. ohne c. durch d. für Sie kommt zu mir ………… 8.Uhr abends. Выберите один ответ: a. wider b. um c. durch d. für
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

bmargarita
Daulyatyanov1266
kolgatin69
andrew409
igraparkGP51
juliaWinter
adrinalin991
elvini857
Александр Сергей
egcuzn86
veniaminsem
nikv568734
pedalplanet
chuykin
kuk-nina