fiorire731
?>

Дайте оценку молодежной культуре( плюсы и минусы)

Обществознание

Ответы

xobby18
Существует множество  молодежных субкультур, и их многообразие лично меня немножко пугает. а почему? да потому, что я практически ничего толком о них не знаю. не знаю, плохо это или хорошо, не знаю, все плюсы и минусы принадлежности к какой-либо из них. давайте разбираться вместе.для начала хочу сказать, что существует множество стереотипов, гласящие о том, что субкультура это обязательно плохо. пример тому, что половина неграмотных людей в этом деле считают, что все неформалы ( люди, из различных субкультур) являются сумасшедшими сектантами. лично я хочу найти плюсы и минусы каждой субкультуры, чтобы в первую очередь понимать их как людей. не буду перечислять банальные плюсы - мол, ребенок нашел единомышленников и уже не шляется просто так, капнем глубже… вывод итак, я рассмотрела наиболее популярные  субкультуры. их плюсы и минусы… и что же в итоге? а в итоге я могу сказать следующее.  все эти люди, безусловно, интересны как люди в первую очередь, у каждого из них как представителя свой культуры есть плюсы и минусы. у кого-то больше, у кого-то меньше. и советовать тебе, что это есть плохо, а это хорошо я не в коем-случае не буду. у тебя всегда есть выбор. просто стоит не забывать обо всем, что здесь написано. и тогда жизнь не будет приносить тебе проблемы.
maksimforyou20

Примерами, подтверждающими публичный характер политики, являются: •при заседании органов власти применяется принцип гласности – государственные органы власти заседают, как правило, открыто; •открытая публикация нормативно-правовых актов;

• оглашение политических событий в средствах массовой информации; •открытое членство в политических организациях и движениях, участие в партийных мероприятиях;

• открытая предвыборная агитация; •проведение всеобщих выборов и референдумов, граждане РФ имеют право принимать участие в выборах Президента России, депутатов Государственной Думы, в выборах в местные органы власти.

xarfagr

Надземная часть малины имеет двухлетний цикл развития – в первый год растение растет, на второй год плодоносит и отмирает, но из той же корневой почки весной вырастает новый побег-стебель. Обычно корневища малины живут десять–двенадцать лет и отмирают. Отпрыски в первые два–три года имеют общую корневую систему с материнским растением, а потом переходят на самостоятельное питание и начинают давать свои отпрыски. По этой причине малина довольно быстро завоевывает открытые пространства, но с появлением на этой площади деревьев и кустарников она быстро ими вытесняется.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Дайте оценку молодежной культуре( плюсы и минусы)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*