siyaniemoskva
?>

Напишите эссе на тему "личностью не , личностью становятся",

Обществознание

Ответы

iracaenko153

личность - это не человек, не персона. личность - это нечто великое, достижения человека и самосовершенствование. личность - это уже полностью состоявшийся человек, добившийся чего-то в жизни и понимающий себя и свои поступки.   как стать личностью? это не блюдо, для него нет единого рецепта. например, гитлер прославился своим и ведущей роли во второй мировой войне, завоевательные войны наполеона и его унизительное низложение сделали ему славу. у личности есть цель в жизни, присутствует смысл. личность стремится к своей цели любыми путями и добивается ее. личность ценит жизнь. можно сказать, что личность - это наивысшая ступень развития человека.

Исмагилова_Саният
Так если я правильно надо рассказать игравую деятельность где эти слова имеют значения. миша ходит на платную секцию по футболу .его самая главная цель стать великим футболистом .смотря на тренера он мотивируется , и добивается успехов.он старательно выполняет действия которые показывает тренер.а так же после тренировки миша , поддерживает своих товарищей у которых не получается подражать тренеру и пытается их научить сам . таким образом на этом примере я показала что игровая деятельность может в себе содержать : цель, мотив , действие и средства.
Yeliseeva Verevkin864
1)  слово "о." (греч. койнониа) подразумевает "тесную связь", "близкие отношения, характеризующиеся наличием взаимных прав и обязательств", в к-рых одна из сторон может иметь нек-рые преимущества;   2)  в разговорном греч. языке слово койнониа ("общность") означало "участие в общем деле" или "отношения между людьми";   3)  в вз слово "о." указывает лишь на межчеловеческие отношения  (2пар 20: 35; пс 49: 18); отношения же человека и бога определяются словом завет (см.  союз, завет);   4)  в нз, напротив, слово "о." означает разностороннее и сознат. о. с богом: в  1ин 1: 3говорится об "общении с отцом и сыном"; в  1кор 1: 9  - о призвании "в общение сына его, иисуса христа"; в  1кор 10: 16 и след.  - о приобщении крови и тела христовых и об "участниках (точнее - "общниках") жертвенника"; в  флп 3: 10  - об "участии (греч. койнониа) в страданиях его"; в  2кор 13: 13 и флп 2: 1  говорится об "общении святого духа". ii.понимание общения в новом завете 1)  основой о., о к-ром говорится в нз, является пребывание человека "во христе" или христа в нас  (2кор 5: 17; гал 2: 20); это новая основа существования  (гал 6: 15);   2)  о. совершается исключит. по воле божьей, оно даруется человеку через веру (см.  вера); постоянное о. с богом проявляется в послушании человека;   3)  примеры христ. о. часто встречаются в посланиях ап. павла, где верующие люди представлены как члены тела христова  (1кор 12: 12 и след.)  (см.  тело, vi). это о. осуществляется и переживается ими в вечере господней (см.вечеря господня)  (1кор 10: 16 и след.);   4)  о. с иисусом христом становится зримым в о. христиан друг с другом. как святые (см.святость, святое), христиане являются членами основанной на жертве христа церкви  (евр 10: 14). они живут в этом, старом см.  мире (греч. айон; см. вечность), хотя для них уже начался новый мир  (ин 17: 15 и их о. постоянно угрожает грех, противостоять к-рому можно, только живя во свете познания (см.  познание, познавать) и очищаясь см.  кровью христа  (

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите эссе на тему "личностью не , личностью становятся",
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Serkova_Elena251
inbox466
elenaneretina
ddobrov32133
generallor3
Акимцева27
Irina Bakaev
Struev730
l250sp70
ooofishai4064
Tamara
Ivanovich_Kostik898
Бирюков Карпова1379
Державина
sde19755511