Да потому что необразованные люди,чувствуют себя более уверенными, которые всегда говорят искренней правотой,не боясь ничего,не стестняються,могут быстро принять решение,много никогда не говорят рискуют в любой ситуации,какя бы она не была, тем самым они привлекают этим народ,как бы "тянут" его за собой, а образованные люди выглядит более не уверенными ,начинают мямлить что-то себе под нос, долго принимают решение, оговариваються,не рискуют, так как бояться последствий от риска, стесняються, вообще по выражаясь,"сопли жуют",а ведь насколько мы знаем,что наш народ не любит когда-кто-то говорит умными словами,так как не все могут понять смысл,что они хотят сказать ими, ведь проще сказать просто без всяких умных фраз и тогда человеку данная информация будет понятна. обычно необразованные люди считаються "лидерами" среди толпы,а образованные "не лидерами",а почему, я уже выше написал. если ,не забываем говорить ,удачи=)
udalova-yelena
07.06.2023
Внешнеторговая политика государства – это определение стратегии и совокупность разнообразных форм и средств деятельности государства, направленных на развитие и регулирование торговых отношений с другими странами. помимо внешнеторговой политики государства осуществляется и внешнеторговая политика иных субъектов международных отношений. однако роль государства в области внешнеторговой политики имеет существенное значение. внешнеторговая политика государства тесно связана с внутренней политикой, составляя тем самым общую политику государства. внешнеторговая политика государства складывается: – из стратегии; – совокупности конкретных методов и средств реализации данной стратегии (тактический аспект внешнеторговой политики). стратегия внешнеторговой политики состоит в определении ее целей и решении концептуальных, главных для развития и регулирования внешней торговли вопросов.
kseniyavaganova
07.06.2023
1. косвенные меры по борьбе с монополиями: поощрение государством создания товаров-заменителей, предоставление государственных заказов предприятиям малого и среднего бизнеса, кредиты под низкий процент для малого и среднего бизнеса. да, государство должно бороться с монополиями. негативные последствия: практика установления завышенных, неоправданных цен, торможение научно-технического прогресса. 2. отрицательные последствия конкуренции: увеличение безработицы, использование нечестных методов борьбы крупными предприятиями, что приводит к разорению мелких и средних фирм. рост числа монополий. 3. на состояние сферы занятости оказывают воздействие различные категории мигрантов: трудовые, сезонные, прибывающие на постоянное место жительства и т.д. эффективное миграционными процессами предполагает спроса и предложения на региональных рынках труда. если спрос на труд формируется территориально локализованным производством, то предложение труда определяется характером и условиями расселения, численностью и возрастной структурой населения, особенностями его территориального движения, т. е. миграцией.негативные последствия миграции: высокая з/п для мигрантов. позитивные последствия миграции: поднятие страны4.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Эссе на тему: люди необразованные в глазах толпы кажутся более убедительными чем образованные. не с интернета