коллективизм — результаты исследования должны быть открыты для научного сообщества.
универсализм — оценка любой научной идеи или гипотезы должна зависеть только от её содержания и соответствия техническим стандартам научной деятельности, а не от характеристик её автора, например, его социального статуса.
бескорыстность — при опубликовании научных результатов исследователь не должен стремиться к получению какой-то личной выгоды, кроме удовлетворения от решения проблемы.
организованный скептицизм — исследователи должны критично относиться как к собственным идеям, так и к идеям, выдвигаемым их коллегами.
смотря какой профиль обучения ты выберешь. если без получения полного среднего образования, то это будут только спецпредметы: кулинария, санитария, оборудование, калькуляция, производственное практическое обучение. если с получением среднего образования - то будут еще и общеобразовательные предметы: , , , и т. д.
p.s. не бойся! без этого предмета нет кулинарии - ведь в кипящих кастрюлях идет масса реакций, повар должен их понимать, чтобы знать, что у него получится на выходе. а преподаватели везде разные. если тебе не повезло с учителем в школе, то не факт, что и в училище будет так же. ты у знакомых поинтересуйся, в каком из училищ преподаватель потолковее. так что удачи тебе ! )
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Политология.эссе на тему "равенство-сущность демократии и наибольшая угроза для демократиим.комар)