Влюбом случае как бы мы не старались очистить этот сахар он все равно дот конца не очиститься поэтому я думаю лучше выбросить его
websorokin
13.09.2021
Просеять его какими то специальными устройствами или можно по крупинки раскладывать под микроскопом а лучше выбрасить
Оксана
13.09.2021
При первой встрече с человеком, мы сразу оцениваем его. оцениваем его внешность, анализируем его слова, его мимику, все, что можем услышать и увидеть. скорее всего, если человек тебе понравился, ты захочешь продолжать общение с ним, но если к вниманию притягиваются плохие стороны этой персоны, будешь избегать долгого общения с ним. ты сам решаешь, что тебе замечать в человеке. можно постараться найти его хорошие качества, но, конечно, легче сразу заметить недостатки. находя в людях хорошее, ты сам будешь лучше, твоё поведение и обращение к человеку будет открывать твою личность, и все вокруг будут замечать это. чем больше качеств тебе будет нравиться в человеке, тем больше качеств будет и у тебя. все, что тебе будет нравиться в других, понравится другим и в тебе. напротив, замечая в людях только плохое, будет заметна твоя реакция на общение с ним. в таком случае, возможно быть более злым, саркастичным, агрессивным. и все его недостатки будут притягиваться к тебе, те недостатки, которые есть у него, будут виднее именно в тебе.
impulsmc715
13.09.2021
Первая родителей – найти общее решение, убедить друг друга. если придется идти на компромисс, то обязательно, чтобы основные требования сторон были удовлетворены. когда один родитель принимает решение, он обязательно должен помнить о позиции второго. вторая - сделать так, чтобы ребенок не видел противоречий в позициях родителей, т.е. обсуждать эти вопросы лучше без него. дети быстро «схватывают» сказанное и довольно легко маневрируют между родителями, добиваясь сиюминутных выгод (обычно в сторону лени, плохой учебы, непослушания и т. родители, принимая решение, должны на первое место ставить не собственные взгляды, а то, что будет более полезным для ребенка. в общении у взрослых и детей вырабатываются принципы общения: 1) принятие ребенка, т.е. ребенок принимается таким, какой он есть. 2) эмпатия (сопереживание) – взрослый смотрит глазами ребенка на проблемы, принимает его позицию. 3) конгруэнтность. предполагает адекватное отношение со стороны взрослого человека к происходящему.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Представти, что вы рассыпали сахар на землю.собрали его вмести с песком, мусором.как получать чистый сахар?