Нет. потому что современному человеку нужны новые знания. мир не стоит на месте. если не будет школ, то и развитие прекратится. я радуюсь, т.к. чувствую тягу к знаниям.
Alekseevich_Elena
26.08.2020
Прежде всего, хорошенько обдумай, чего ты хочешь от профессии. в какой сфере деятельности тебе было бы интересно работать, какой образ жизни ты планируешь вести, насколько важна для тебя высокая заработная плата и многое, многое другое. и, конечно же, обязательно учти свои способности. не стоит мечтать о карьере программиста, имея тройку по . еще одна полезная вещь – тесты на профориентацию. что это такое? как правило, это разнообразные утверждения, c которыми ты должен согласиться или не согласиться. в таких тестах есть вопросы по множеству предметов – , , астрономии, и другим; кроме того, они тебе оценить твои интересы и черты характера, а иногда и уровень интеллекта. тесты на профориентацию есть практически в любых популярных сборниках психологических тестов, так что ты вполне можешь пройти их дома самостоятельно, но все же лучше сделать это во время консультации с психологом. он тебе сделать наиболее верные по полученным результатам теста и, в конечном итоге, определиться с выбором профессии. кроме того, неплохо бы проанализировать, какие профессии сейчас пользуются особенным спросом у работодателей, а на какие спрос вырастет лет через пять, когда ты закончишь учебу. в первом случае лучший – газеты и сайты по трудоустройству, а во втором – прогнозы социологов, которые можно найти в интернете, и собственный здравый смысл.
Николаевна1564
26.08.2020
Глава 1. формирования экологического права в россии б.в. ерофеев утверждает, что формирование экологического права прошло три основных этапа: - возникновение, становление и развитие экологического права в рамках земельного права - развитие экологического права в рамках природоресурсовых отраслей - современный период развития экологического права, его выход за рамки природоресурсовых отраслей первый этап охватывал 1917-1968 гг., до принятия основ земельного законодательства, статьей второй которых были отпочкованы иные природоресурсовые отрасли (горные, лесные, водные). второй - с 1968 по 1987 г., когда многочисленные законодательные акты, вовлекающие в сферу регулирования и экологические связи природных объектов (закон об охране атмосферного воздуха, закон об использовании и охране животного мира). третий период с 1988, в котом коллективно признано наличие экологического права как правовой общности, когда было издано первое пособие по советскому экологическому праву. другие авторы выделяют шесть периодов экологического законодательства: 1917-1922 гг. - возникновение и становление законодательных актов об охране и использовании природных ресурсов 1922-1957 гг. - активное развитие союзного законодательства природноресурсового направления 1957-1963 гг. - принятие во всех республиках законов об охране природы - новой формы природоохранительного законодательства, принятие закона рсфср об охране природы в рсфср от 26 октября 1960 г. 1968-1980 гг. - проведение кодификации союзного и республиканского законодательства о земле, недрах, водах, лесах, животном мире, атмосферном воздухе 1985-1990 гг. - попытка перестроить общественные отношения в охране природы и рациональном использовании природных ресурсов, разработать закон об охране природы в и создать специальные органы в и республиках 1990 г. - до настоящего времени. новым этапом является также время принятия закона рсфср 1991 г. «об охране окружающей природной среды» и федерального закона «об охране окружающей среды» 2002 г.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Может ли современный мир обойтись без школы? какие эмоции вы испытываете , когда слышите слово школа?