Человек ,совершивший оплошность один раз ,в следующий раз будет задуматься над своим поведений и не будет наступать на одни и те же грабли .ну во всяком случаем ,может ,этого хочется нам,но далеко не всегда ,это так и происходит .человек совершивший оплошность единожды ,после наказание ,может снова взяться за старое ,и тут закон уже без силен прошу ответ ,оценить как лучшее ,заранее
Ольга тимур
28.01.2022
Буква ять по своему начертанию похожа на значок, которым астрономы изображают планету сатурн: ℏ). буквы ѣ и е произносились совершенно одинаково. сравните: вечер — ветер. в слове вечер писали е, а в слове ветер — ѣ. наверное, вы согласитесь с тем, что такие трудности приносили школьникам много огорчений. букву ять называли "буквой-пугалом", "буквой-страшилищем". ученикам приходилось механически заучивать правила "на ять". ошибки "на ять" считались самыми страшными. выражение, которое сложилось в ту пору, было известно всем: знать на ять — оно означало "знать что-либо самым наилучшим образом".
magsh99
28.01.2022
1) михаил васильевич ломоносов был учёным и оставил свой вклад в таких науках, как: естествознание, , , минералогия, , филология, металлургия, опто-механика, астрономия. 2) вольфганг амадей моцарт - маленький музыкальный гений, необычайно одарённый человек, композитор и музыкант. с ранних лет писал музыку и исполнял её. 3) николо паганини - ещё один музыкант, в своё время получил прозвище "скрипач дьявола" за свою потрясающую игру. николо был бледнокожим юношей и когда он выходил на сцену, люди шептались между собой: " он точно дьявол"
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Эссе на тему: сила закона состоит в том, чтобы приказывать, запрещать, разрешать, наказывать