Zeitlinama7067
?>

К"верхним палатам" парламентов не относится: а) совет федерации б) палата лордов в) бундестаг

Обществознание

Ответы

picassovrn
А) совет федерации    вроде так
Sergeevich-irina
Возникновение и деятельность коммунистической партии советского союза неразрывно связаны с именем в. и. ленина, ее основателя и вождя. многие годы ленин руководил партией; он вооружил ее великим идейным оружием, разработал проверенные жизнью стратегию и тактику партии, ее программу и политику, выработал твердые нормы партийной жизни и принципы партийного руководства. ленин указал партии ее великую миссию — быть политическим вождем, организатором и руководителем рабочего класса, широких масс трудящихся, возглавить их борьбу за построение коммунистического общества. в коммунистической партии советского союза ленин видел олицетворение всего передового, лучшего, что есть в рабочем классе. он вдохновенно писал о партии: « мы верим, в ней мы видим ум, честь и совесть нашей » (1). с любовью ленин выращивал и воспитывал руководящие кадры партии, учил высоко держать звание члена партии, всю жизнь трудился над тем, чтобы выковать несокрушимое единство ее рядов. ленин учил партию постоянно укреплять связи с народом, видя в этом источник силы и непобедимости партии. то обстоятельство, что нашу партию создавал и закалял в борьбе мудрый вождь и учитель, гений человечества в. и. ленин, явилось величайшим счастьем для народа нашей страны и для всего международного рабочего движения. созданная лениным партия прошла славный более чем полувековой путь борьбы, великих испытаний и всемирно- побед. организовав союз рабочего класса к крестьянства, подняв их на борьбу с самодержавием и капитализмом, проведя наш народ через горнило трех революций, коммунистическая партия, верная знамени ленинизма, явилась организатором и вдохновителем всех побед советского народа. закаленная в боях под руководством гениального ленина, ученика и продолжателя дела ленина великого сталина и их соратников, коммунистическая партия является ныне ведущей, руководящей и направляющей силой советского общества, строящего коммунизм.  1. в. и. ленин. соч., т. 25, стр. 239. изд. 4-е
Larisa-0888716

можно полагать, что эмоции были первыми регуляторами поведения не только высших животных, но и человека. в борьбе за самосохранение они отличать и соответственно реагировать на полезные и вредные предме­ты и явления. лишь позже, в ходе дальнейшего развития эмо­циональная регуляция дополняется и корригируется действи­ем разума и волн, что позволило человеку целенаправленно планировать свои действия и поступки, согласовывать с дей­ствиями и поступками других людей, прогнозировать их пос­ледствия, прилагать усилия для достижения поставленных целей. короче говоря, формируется механизм сознательной интеллектуально-эмоционально-волевой регуляции всей жиз­недеятельности человека.

сегодня роль эмоций и чувств в жизни человека велика и многообразна. они влияют на использование информационно­го и энергетического потенциала человека, являются важной направляющей и побудительной силой, регулятором и стиму­лятором поведения и деятельности человека, выполняют как диагностическую, так и прогностическую функции. они возве­личивают человека, делают его героем, творцом прекрасных произведений и искусства, научных открытий или приводят к нравственному падению личности; активизируют наш труд, общению с другими людьми и установле­нию благоприятных отношений или делают нашу жизнь тя­гостной, безрадостной, ведут к разрыву отношений даже с близкими людьми.

между тем эта важная и интересная проблема недоста­точно разработана в психологической науке, что значительно повышает ее актуальность.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

К"верхним палатам" парламентов не относится: а) совет федерации б) палата лордов в) бундестаг
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

borodin
Rufilya-Belov
Yevgenii_Gurtovaya1532
Hugokate77729
Татьяна_Вологжин
goldservicepro
n-896458
Kati2005
marinanx
bulenbeiser
sgritsaev
perminovaea
Galinova2911
kurmaleeva
esnails17