ksyusatom19
?>

Опишите растение мятлик как выглядят его корни сколько стеблей какие листья и тд

Обществознание

Ответы

nat5555
Мятлик – луговое и лесное растени, многолетнее .многие мятлики - ценные кормовые растения. они обычны в разных по экологическим условиям местах обитания.цветёт в июне-июле, плодоносит в июле-августе. мятлик предпочитает плодородные почвы и солнечное месторасположение.уход за мятликом идентичен уходу за газоном.мятлики размножаются семенами и делением куста. семена мятлика можно приобрести в составе газонных травосмесей, а также отдельно.цветки мятлика формируют верхушечные соцветия - колоски, длина которых составляет от 3 до 10 мм   распространён мятлик в европе, на кавказе, в малой, средней и центральной азии; широко расселился, особенно в северном полушарии, как заносное растение - в северной америке, японии, многих других внетропических странах. часто встречается во всех областях средней россии. мятлики часто входят в смеси газонных трав, особенно при создании спортивных газонов.
mamaevmvv3
Взаимоотношения людей в многонациональном государстве это внутригосударственное социокультурное взаимодействие определенных общественных груп, объединяющих в себе представителей какого-либо народа или группы народностей, носителей определенных традиций - как религиозного, так и светского толка. такие взаимоотношения могут быть осложнены и социокультурной дифференцированностью вышеупомянутых групп, а также могут быть использованы в политических интересах радикальных сепаратистских и/или неонацистских движений. в качестве термина, объединяющего в себе большую часть проблем взаимодействия как таких групп между собой, так и их отдельных представителей, в настоящее время применяется термин "национальный вопрос".  принято считать, что обострения "национального вопроса" с высокой степенью вероятности влечет за собой возникновение в обществе различных революционных движений и предполагает ослабление государственных институтов в виду увеличения степени разобщенности дифференцированных условных социокультурных и/или национальных общественных групп.  помимо вышеобозначенной общественной проблемы социокультурная и/или национальная дифференцированность общественных групп зачастую влечет ухудшение криминогенной обстановки внутри государства ввиду развития так называемой "этнической преступности". 
Tatianarogozina1306

ответ:Назначение выборов.

В России выборы назначаются Президентом РФ или законодательным органом – Советом Федерации, органом государственной власти субъекта РФ или местного самоуправления.

Организация избирательных округов, избирательных участков, создание избирательных органов.

Согласно новой редакции п. 2 ст. 18 Федерального закона № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», одномандатные и/или многомандатные избирательные округа образуются сроком на 10 лет, а избирательные участки и участки референдума – на 5 лет. К концу января 2013 года на основании этого закона были утверждены все избирательные округа и избирательные участки в РФ, а также были утверждены все члены избирательных комиссий с правом решающего голоса со сроком полномочий 5 лет.

Регистрация избирателей.

Данный этап выборов осуществляют избирательные комиссии.

Выдвижение и регистрация кандидатов и/или списка кандидатов.

Выдвигать кандидатов и/или список кандидатов могут избирательные объединения и/или политические партии. Также возможно самовыдвижение кандидата. Регистрируют кандидатов избирательные комиссии.

Агитационный период.

Право на агитацию имеют только участники избирательного процесса: граждане, зарегистрированные кандидаты, общественные объединения, политические партии. Данная стадия выборов должна завершиться за сутки до дня голосования.

Проведение голосования.

Голосование должно проводиться в течение одного дня. Обычное время голосования – с 8.00 до 22.00 по местному времени. Гражданин, принимающий участие в голосовании, должен проголосовать лично, посредством отметки за того или иного кандидата/кандидатов в бумажном бюллетене.

Подсчет голосов.

Подсчет голосов избирателей начинается сразу после окончания установленного для голосования времени. Непосредственный подсчет производят члены участковой комиссии с правом решающего голоса в присутствии остальных членов комиссии и наблюдателей.

Определение и утверждение результатов голосования, распределение депутатских мандатов.

Избирательные участки передают результаты подсчета голосов в окружную (территориальную) избирательную комиссию, которая подводит итоги голосования в своем избирательном округе. Затем данные передаются в избирательную комиссию муниципального образования, где и происходит подведение общих итогов выборов.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Опишите растение мятлик как выглядят его корни сколько стеблей какие листья и тд
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*