Это означает, что на протяжении всей нашей жизни, мы то проигрывает, когда у нас случаются падения, то выигрываем, когда умеем успех в каком то деле. это как игра, все происходит так, и если мы "проиграем", то будем иметь шанс попробовать снова.
Giurievna1977
02.04.2020
Тоже самое что мир-театр , а люди в нём актёры
nastyakrokhina87
02.04.2020
Каждый отдельный гражданин имеет право на участие в жизни страны, на защиту своих интересов, на возможность выразить свое недовольство какими-либо факторами или просто проявить интерес к политике как к сфере доступной деятельности. активные формы участия: - участие в выборных органах, таких, как выборы президента; - массовые акции, такие, как митинги, демонстрации, забастовки, при которых координируются массы, недовольные каким-либо действием правительства; - одиночные акции, однако достаточно заметные, чтобы иметь политический вес; - участие в политических партиях и организациях, участие в страной, в принятии законов; - участие граждан в опросах; - обращения и жалобы в вышестоящие структуры отдельных людей или групп граждан; - лоббистская деятельность; - сетевое участие - блоги, электронные газеты, и другие ресурсы интернета. пассивные формы участия: - социальная апатия как фактор недоверия граждан к правительству и, соответственно, всяческое неучастие в выборах; - игнорирование социальных мероприятий, вроде субботников, митингов и демонстраций, при приглашении или настоятельной рекомендации прийти на оные; - неделание чего-либо, вызванное недовольством некоторыми действиями правительства. к примеру, маленькая выплата, предоставленная индивиду, которую он считает для себя оскорбительной и не идет ее получать
julianikaleksandrova
02.04.2020
Свобода одного человека ограничивается свободой другого. в современном обществе одни люди всегда нарушают свободу других (вред другому человеку - моральный или , вред природе, вред инфраструктуре) другие терпят или исправляют нанесенный ущерб. можно быть свободным в том случае, если находится в одиночестве. но люди живут в обществе, соответственно нет безграничной свободы. при этом у одних свободы всегда больше, чем у других. современное общество иерархичность, всегда есть тот, кто главнее. при этом тот, кто по общественным оценкам выше, всегда оценивает тех, кто ниже исключительно по своим, субъективным , и может нарушать свободу другого не понимая этого.