Баканова1415
?>

Какие стоят перед сотрудниками право-охранительных органов

Обществознание

Ответы

aistenok-28
Эти состоят: 1) либо в восстановлении нарушенного права, например в области гражданских правоотношений; 2) либо в наказании правонарушителя, когда восстановить нарушенное право невозможно (при совершении некоторых преступлений, например при убийстве); 3) либо в восстановлении нарушенного права и наказании одновременно, когда возможность восстановить нарушенное право имеется, но правонарушитель заслуживает еще и наказания.
joini09

1) Можно заниматься «политикой» - то есть стремиться влиять на распределение власти между политическими образованиями и внутри них - как в качестве политика «по случаю», так и в качестве политика, для которого это побочная или основная профессия, точно так же, как и при экономическом ремесле.

2) Самой главной задачей любого государства сегодня, в условиях паразитического окружения, является задача выживания страны в целом! Всё остальное – вторично! Если государство умудрилось выжить, т.е. сохраниться в текущей международной обстановке, тогда можно начинать думать о «стабильности», о повышении уровня жизни людей, о пенсиях, кредитах и т.д.

А до этого момента, фактически должна существовать т.н. «мобилизационная экономика», т.е. экономика, обеспечивающая, в первую очередь, потребности обороны страны с целью защиты и выживания. Это касается только тех стран, которые стараются сохранить или обрести независимость от паразитической власти на планете, т.е. России и Китая.

То, что руководство России умудряется сегодня серьёзно повышать обороно и хотя бы не сильно опускать жизненный уровень населения, большая заслуга Президента и его команды. Война против Руси идёт уже давно – тысячи лет, и всё это время наши враги – социальные паразиты – стремятся уничтожать тотально всех русских (славян) до последнего человека

3) Охарактеризовать их сильные и слабые стороны. 1. Понятие, сущность и основные признаки политической демократии. Демократия (греч. - «власть народа») -- политический режим государства или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия).

Voronov434

вооружённые силы российской федерации  (часто используется неофициальное сокращение  вс рф[1])  — государственная  военная организация  российской федерации, предназначенная для отражения  агрессии, направленной против российской федерации, для вооружённой защиты  территориальной целостности  и неприкосновенности её территории, а также для выполнения в соответствии с международными договорами россии[7].

вооружённые силы российской федерации располагают крупнейшими в мире[8]  запасами  оружия массового поражения, в том числе  ядерного, и хорошо развитой системой средств его доставки.

вооружённые силы российской федерации были созданы  7 мая  1992 года  на основе бывших  вс   и на тот период насчитывали  2 880 000  чел. штатная численность вооружённых сил устанавливается  указами президента российской федерации.

укомплектованность российской армии личным составом на конец 2014 года оценивалась в 82  %[9], а на конец 2015 года она была доведена до 92  %, при этом доля военнослужащих по контракту составила 352 тыс., впервые превысив численность призывников[10].

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие стоят перед сотрудниками право-охранительных органов
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

dakimov
irinakuznetsova994741
lavorenn
reznikvi
Спиридонова
Анастасия Елена
marketing6
smakejkina
Mikuspavel2
АнжелаВасильевич
arinaunknown6867
Ирина
Svatela37
kolyabelousow4059
Olga-Borisovna