Алексеевич949
?>

В2005 г. 76% россиян выражали доверие президенту российской федерации, правительству рф доверяли 42 %, телевидению - 42%, политическим партиям выражали доверие 16%. как вы думаете, чем объяснить такие показатели доверия политическим партиям? более конкретнее нужен ответ

Обществознание

Ответы

Pona4ka93

у всех разные причины. лично я просто не верю им,причем всем. но едро-это жулики,именно так считает наша молодеж и лишь бабули бегут голосовать за них,ибо там путин. путин-единственнй,кто хоть что-то делает,поэтому доверия много. сми..доверия? наверное больше интереса. из этого,им просто не верят,не доверяют+мы не видем их работы.

smakejkina
Предложения со словосочетанием «обострение противоречий»предконфликтная ситуация — это возможность, а не действительность конфликта, который не возникает на пустом месте, а вызревает постепенно, по мере развития и обострения противоречий, его вызывающих.д. а. шевчук, конфликты: как ими (конфликтология)они сопровождались обострением противоречий, конфликтами и террористическими актами, массовыми нарушениями федерального законодательства и законодательства республики о выборах, угрозами, запугиванием и подкупами, как избирателей, так и членов избирательных комиссий.
jurys71242
Обще́ственные отноше́ния (социа́льные отноше́ния) — это различные социальные взаимосвязи, возникающие в социальном взаимодействии, связанные с положением людей и функциями, выполняемыми ими в обществе.

Общественные отношения (социальные отношения) — отношения между социальными субъектами по поводу их социального равенства и социальной справедливости в распределении жизненных благ, условий становления и развития личности, удовлетворения материальных, социальных и духовных потребностей.
Однако в любом случае под ними понимают устойчивые формы организации социальной жизни. Для характеристики социальной жизни нередко используется термин «социетальный», который характеризует общество в целом, всю систему общественных отношений.

Общественные отношения — это совокупность нормативно регулируемых нравами, обычаями и законами индивидуальных субъектно-субъектных и субъектно-объектных отношений, складывающихся под влиянием а) взаимной борьбы индивидов за объекты собственности, б) совместной жизнедеятельности на общей территории, в) генетической программы воспроизводства жизни, г) сотрудничества друг с другом на условиях общественного разделения труда в производстве, распределении, обмене и потреблении совокупного общественного продукта.

Надеюсь

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В2005 г. 76% россиян выражали доверие президенту российской федерации, правительству рф доверяли 42 %, телевидению - 42%, политическим партиям выражали доверие 16%. как вы думаете, чем объяснить такие показатели доверия политическим партиям? более конкретнее нужен ответ
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

superniki87
Vyacheslav_Nikolaevna
Alisa
lenapopovich556510
Posadskii-Sergeevna
Vladimirovna Dmitrieva
Voronina747
yana2211
smileystyle
eduard495
А Дзукаев1562
makovei78
moscow053988
is0019
Татьяна Марина1287